月光光心慌慌4 Halloween 4: The Return of Michael Myers (1988)

导演: 德怀特·H·里特
编剧: Alan B. McElroy
主演: 唐纳德·普利森斯 / 艾莉·康纳尔 / 丹妮尔·哈丽丝 / George P. Wilbur / 迈克尔·帕塔奇
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-10-21
片长: 88 分钟
又名: 万圣节4 / 捉鬼节4 / Halloween 4
IMDb链接: tt0095271
5星
8.9%
4星
21.1%
3星
51.9%
2星
14.8%
1星
3.4%

月光光心慌慌4的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

2 谢谢你们的鱼 看过 2018-08-12

这部超牛逼,话说迈尔斯怎么也打不死,他是不是其实和deadpool是一个医生做的治疗呀?

0 桃桃林林 看过 2018-10-11

挺多细节有意和第一部在做呼应。

0 451½°F™ 看过 2007-12-16

剧里剧外都是间隔近十年开始真正讲述「续集」,除了解释迈克尔从火刑中幸存非常牵强外,几乎从环境到核心诡计都在致敬首部,幸存的受害人最后「继承衣钵」也算小小反转,Danielle Harris颇有恐怖片的天赋,以至于在其之后的演员生涯中,恐怖片(比较烂)和Halloween的衍生/幕后剧一直成为其重要的履历。

0 字母君 看过 2020-04-12

死亡场面设计偏弱,但其他人物的聒噪与Michael的沉默形成了强烈的对比,于是气质已完全非人的杀手被神化,电影也彻底转向了怪兽片。恐怖片影史最经典Ahab非Dr. Sam Loomis莫属。

0 森想黄杰文 看过 2019-08-14

本想给两星的,片尾的转折给本片增色不少,让人急不可耐去看第五集了。这一集前两部的女主 杰米·李·柯蒂斯没有出演,女主变成了瑞秋,以及迈克尔的外甥女杰米当年11岁的丹尼尔哈里斯的表演可圈可点,全片最大的亮点就是他了。最无力吐槽的是弱智的被害者们,尤其是一个男子,有猎枪不知道退回安全距离,还和迈克尔肉搏,太没有自知之明,真是被自己蠢死的。还有明明一帮人开着车,怎么迈克尔就爬了上来,已经越来越神话这个角... 本想给两星的,片尾的转折给本片增色不少,让人急不可耐去看第五集了。这一集前两部的女主 杰米·李·柯蒂斯没有出演,女主变成了瑞秋,以及迈克尔的外甥女杰米当年11岁的丹尼尔哈里斯的表演可圈可点,全片最大的亮点就是他了。最无力吐槽的是弱智的被害者们,尤其是一个男子,有猎枪不知道退回安全距离,还和迈克尔肉搏,太没有自知之明,真是被自己蠢死的。还有明明一帮人开着车,怎么迈克尔就爬了上来,已经越来越神话这个角色,失去了角色本来的魅力,只是一个只懂得杀戮的机器,人物立体性来说几乎已经没有。 (展开)

> 更多短评 219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

月光光心慌慌4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

月光光心慌慌4的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

boovie 2009-10-07 08:22:25

迈克尔==超人

《月光光心慌慌》系列一路看下来,越看越没意思。凶魔迈克尔简直就是超人。想去哪就去哪,想干啥就干啥,好像会隐身术一样,不管合不合逻辑。第四部中,小女孩杰米一行六人驾车逃跑的时候,根本没看到迈克尔上车。结果,半路上,迈克尔不知怎么的就从天而降,开始车上杀戮...  (展开)
悬疑电影观测员 2020-08-01 12:46:18

我想看迈尔斯这个傻 逼 死,我想看有人搞死他

那个心理医生才是好样的,相反迈尔斯这个变态塑造的跟个傻 逼一样,跟迈尔斯有关的几部都挺无聊的,最后的结局编剧导演还觉得挺不错的是吧,自以为是个反转,可是在我看来,这个结局跟一坨屎一样,被保护的小女孩杀了一直保护她的姐姐,什么几把逻辑,编剧还自作聪明自以为...  (展开)
玉弓 2015-07-18 09:08:40

平庸的继续

老套的把剧情放在了一个错误的发展方向上,使得后面的两集陪着它一起乱成了一锅粥!也怪不得第七集另起炉灶的时候完全忽略了这三集,才把这个系列给挽救了! 其实万圣节系列全部看完之后,我最喜欢的就是第七集,其次是第一集,再次是第三集--没有迈克的那一集。 ...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光光心慌慌4的评论:
feed: rss 2.0