双虎将大追踪 La bataille de San Sebastian (1968)

导演: Henri Verneuil
编剧: William Barby Faherty / Serge Gance / Miguel Morayta / 艾尼奥·孔西尼 / 詹姆斯·R·韦布
主演: Anthony Quinn / Anjanette Comer / Charles Bronson
类型: 西部
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 墨西哥
语言: 英语
上映日期: 1968-03-20
片长: USA: 111 分钟 / Germany: 115 分钟(theatrical version) / Germany: 105 分钟(cut)
又名: 烽火山河 / 一卒将军 / Guns for San Sebastian / I cannoni di San Sebastian / Los cañones de San Sebastián
IMDb链接: tt0062713

双虎将大追踪的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 d00583 看过 2015-04-29

http://tfilm.tv/28845-bitva-v-san-sebastyane.html 无英文字幕,所以无法翻译

0 烈火99 看过 2012-04-10

7.5/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双虎将大追踪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

双虎将大追踪的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双虎将大追踪的评论:
feed: rss 2.0