终极神鹰的影评 (6)

t-ban 2018-08-28 18:10:51

雅克万特拉一头泥棹

原来想写咕噜魔法阵最新更新一集的关闭横评。结果在搜索里点了然后结果页说有就下级播放圈阅罢。写之所以的横评是不计较统览一顾的,所以写不成了。这不是在败坏自我的标准。 而是个取向的程度 。标题应该是一头泥淖。但是这是作者的问题,就成了不可公开的。至于万特拉之类,...  (展开)
涅瓦纳 2017-01-31 18:06:13

终极神鹰

艾迪(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)刚刚结束了他长达10年的监狱生活,可是,刚刚出狱,梅弗劳尔夫妇就找到了他,希望他能够帮助他们偷窃一种特殊的水晶,这种水晶用于500年前达芬奇(Stefano Molinari 饰)发明的点石成金机,是如今人人趋之若鹜的珍宝。 想要洗心革面的艾...  (展开)
Wayne 2008-01-01 01:56:37

虎胆神偷?

中文名又名是虎胆神偷,翻译片名的怕是因为Bruce Willis的经典动作虎胆龙威才取的名字(虎胆龙威Die Hard 1:1988年7月15日 美国。虎胆龙威续集Die Hard 2: Die Harder 1990年7月2日 美国,而这部是九一年的)动作场面没得看,剧情没得看,以现在的眼光看此片也许只能看点米国...  (展开)
双子星的寂寞 2009-05-10 20:59:13

凑合~

经常扮演神探,这次终于扮了个贼,加了些许幽默。如果说1991年拍的这片的话,应该算很不错了。怎么感觉他现在头发比原来那时候还多了?...用了增发剂了?...  (展开)
wcyr123 2014-08-22 23:53:30

诙谐搞笑的犯罪片,喜欢布鲁斯威利斯

主角被从监狱里放出来,就被一个黑帮盯住了,要他去把他们偷一样东西。主角不想去,可被胁迫,还是去了,与他的搭档,他们从天堂过去,把监控录放弄成了回放,成功拿到了宝物时,被警卫发现了,他们冲了进来,主角和他的朋友在追赶中逃走了。 然后发现偷到的东西是假的,黑帮让...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ben_gx 2017-01-07 21:55:24

电影里牵涉到的歌曲

Witchcraft巫术,3'57" ,猜测是Frank Sinatra的 Night and Day夜与日,Frank Sinatra的,另有一版Ella Fitzgerald,5'12" Hit the Road, Jack上路吧杰克,5'15" ,应该是Ray Charles的名曲 Mack the Knife老兄,刀,4'17" ,猜测是Bobby Darin的,另外还有Louis Armstrong小号...  (展开)

订阅终极神鹰的影评