终极神鹰 Hudson Hawk (1991)

导演: Michael Lehmann / 麦克·勒曼
编剧: 布鲁斯·威利斯 / 丹尼尔·沃特斯 / Robert Kraft
主演: Bruce Willis / Danny Aiello / Andie MacDowell
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1991-05-24
片长: 100 分钟
又名: 偷天神偷 / 哈德森之鹰 / 虎胆神偷
IMDb链接: tt0102070
5星
4.7%
4星
15.1%
3星
53.6%
2星
21.4%
1星
5.1%

终极神鹰的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

0 谢谢你们的鱼 看过 2012-08-10

看不下去。

0 SydneyCarton 看过 2011-02-09

极欢乐极混乱极无聊的电影,主流片拍出cult味,这导演有够差劲,充满冷战刚结束时老美的盲目乐观。

0 释凡 看过 2017-08-10

挺不正经的喜剧动作片, 血浆、身体爆炸、荒诞过了!安迪·麦克道威尔当年真美,布鲁斯·威利斯也很幽默,无厘头过了一部娱乐片

0 Wayne 看过 2008-01-01

比较烂的片子,只是一些无端的搞笑,动作之类就不说了,还是布鲁斯·威利斯 捏,没法和他拍此片之前的虎胆龙威比上一点点

0 郭七七 看过 2012-06-12

非常2蛮逗的,看的中文版,配音可能不够传神什么的,不过也懒得看英文的了……属于烂片里的烂的有点的。

> 更多短评232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极神鹰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终极神鹰的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Wayne 2008-01-01 01:56:37

虎胆神偷?

中文名又名是虎胆神偷,翻译片名的怕是因为Bruce Willis的经典动作虎胆龙威才取的名字(虎胆龙威Die Hard 1:1988年7月15日 美国。虎胆龙威续集Die Hard 2: Die Harder 1990年7月2日 美国,而这部是九一年的)动作场面没得看,剧情没得看,以现在的眼光看此片也许只能看点米国...  (展开)
涅瓦纳 2017-01-31 18:06:13

终极神鹰

艾迪(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)刚刚结束了他长达10年的监狱生活,可是,刚刚出狱,梅弗劳尔夫妇就找到了他,希望他能够帮助他们偷窃一种特殊的水晶,这种水晶用于500年前达芬奇(Stefano Molinari 饰)发明的点石成金机,是如今人人趋之若鹜的珍宝。 想要洗心革面的艾...  (展开)
双子星的寂寞 2009-05-10 20:59:13

凑合~

经常扮演神探,这次终于扮了个贼,加了些许幽默。如果说1991年拍的这片的话,应该算很不错了。怎么感觉他现在头发比原来那时候还多了?...用了增发剂了?...  (展开)
wcyr123 2014-08-22 23:53:30

诙谐搞笑的犯罪片,喜欢布鲁斯威利斯

主角被从监狱里放出来,就被一个黑帮盯住了,要他去把他们偷一样东西。主角不想去,可被胁迫,还是去了,与他的搭档,他们从天堂过去,把监控录放弄成了回放,成功拿到了宝物时,被警卫发现了,他们冲了进来,主角和他的朋友在追赶中逃走了。 然后发现偷到的东西是假的,黑帮让...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ben_gx 2017-01-07 21:55:24

电影里牵涉到的歌曲

Witchcraft巫术,3'57" ,猜测是Frank Sinatra的 Night and Day夜与日,Frank Sinatra的,另有一版Ella Fitzgerald,5'12" Hit the Road, Jack上路吧杰克,5'15" ,应该是Ray Charles的名曲 Mack the Knife老兄,刀,4'17" ,猜测是Bobby Darin的,另外还有Louis Armstrong小号...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一亿零一美元 来自瞎说实话的忠祥 3 回应 2012-06-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极神鹰的评论:
feed: rss 2.0