桃色情人 Spiando Marina (1992)

导演: George Raminto
编剧: George Raminto / Piero Regnoli
主演: Deborah caprioglio
类型: 惊悚
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1992-05-21
片长: South Korea: 86 分钟
又名: 狐狸般的女人 / The Smile of the Fox
IMDb链接: tt0111222
5星
6.2%
4星
15.5%
3星
54.6%
2星
16.5%
1星
7.2%

桃色情人的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 fire 看过 2015-06-29

夏天放一只蛇在自己身上一定很凉快。影片质量较差,我是来看女主的

0 一日看尽长安花 看过 2016-09-14

不要好奇

0 牙牙和杯杯 看过 2015-09-06

剧情还是不错的

0 sherwoodsylvia 看过 2014-10-04

90年代初的片子的剪辑、音乐在今天看来简直突兀。结尾反转,但大家一定只记住了女主的胸。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《桃色情人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

桃色情人的影评 · · · · · · ( 全部2 )

一个因腐败而丢脸被辞退的迈阿密JC马克,拒绝打小报告,以避免被指控而投入监狱,接受了委托去杀死一个黑帮头目。在抵达阿根廷的布宜诺斯艾利斯后,他住进了一所公寓,不时听到隔壁传来歌唱、女人在哭以及.........
2/3 有用
总有人把这部电影同一部名为《胴体情迷》的美国片搞混,看剧情简介都有很多相似之处,好在本片的女主角我恰巧认识,正是曾主演丁度•巴拉斯《红辣椒》的那位黛博拉•卡普瑞里奥,她在这部片子里依然是丰乳肥.........
11/14 有用 4回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅桃色情人的评论:
feed: rss 2.0