晶兵总动员 Small Soldiers (1998)

导演: 乔·丹特
编剧: 亚当·里夫金 / Gavin Scott
主演: 丹尼斯·利瑞 / 克斯汀·邓斯特 / 格里高利·史密斯 / Ann Magnuson / 菲尔·哈特曼 / 大卫·克罗斯
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-13
片长: 108 分钟 / 110 分钟(美国)
又名: 魔幻小战士 / 小战士
IMDb: tt0122718
5星
16.2%
4星
33.1%
3星
42.7%
2星
6.6%
1星
1.3%

晶兵总动员的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

6 stknight 看过 2010-05-31

又是Star Movies上看的

11 yoyo 看过 2011-02-10

这电影挺好看的 怎么起这么个逼名啊

0 罗星月 看过 2010-08-08

智能玩具小战士差点酿成大事故,当然最后还是机智英勇的小主人以及正义的玩具战士所降伏。好莱坞似乎比较喜欢小屁孩搭档大一点的少女。

2 Zeki 看过 2011-05-31

初中时英语老师放的,当时觉得特别~~~精彩!

0 Retro Dirt 看过 2020-10-03

I asked my cousin bro for this VCD. Bad decision!!! Some of the scenes traumatized me so intensely...For a long time I creeped out when I saw my barbie dolls laying around my room....

> 更多短评 248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

晶兵总动员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

晶兵总动员的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Chasing King 2016-07-08 21:07:07

Capital Gorgonites And a Kid,Than Kill Commando Elite on Small Soldiers

这篇影评可能有剧透

Yup,This Film is Director By Joe Dante,That Voice Acting & Action or Maybe Comedy, Here is the Story line, Polt:Top defense contractor GloboTech Industries acquires the Heartland Toy Company and as part of the move, Globotech CEO Gil Mars (Denis Leary) tell...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅晶兵总动员的评论:
feed: rss 2.0