给汀格尔老师上一课 Teaching Mrs. Tingle (1999)

导演: 凯文·威廉姆森
编剧: 凯文·威廉姆森
主演: 海伦·米伦 / 凯蒂·霍尔姆斯 / 杰弗里·塔伯 / 巴里·沃森 / 玛莉莎·寇兰
类型: 喜剧 / 惊悚
官方网站: http://www.bacfilms.com/site/tingle/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-08-20
片长: 96 分钟
又名: 对不起!骇到你 / 玩死MISS丁 / 对不起,干掉你
IMDb链接: tt0133046
5星
5.1%
4星
14.1%
3星
41.0%
2星
26.9%
1星
12.8%

给汀格尔老师上一课的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 COx2 看过 2010-01-21

阿汤嫂那时候就那么老…………为啥美国人会觉得她是美女?……这片子看得人着急,有时候还可恐怖,最讨厌挑拨离间了那老师都能把人烦死……最后那个反转还不错~

0 egoism21 看过 2010-09-10

绝对的脑残片,除了HELEN的表演,简直是浪费时间以及侮辱智商的JP,女猪绝对是又一JP,虚伪,自私,傲慢等等缺点被她占尽,如果有人觉得她好,非常好,你绝对是那种被人卖还要替人数钱的顶级圣母,祝愿你拥有一个配的上你智商的好下场,看,我总算知道自己的优越感是怎么来的了

0 Radual 看过 2008-08-28

也不知道要表达啥,很怪的一部电影

0 M the unicorn 看过 2011-03-20

hahahahahahaha 這部真是腦殘片哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《给汀格尔老师上一课》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

给汀格尔老师上一课的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给汀格尔老师上一课的评论:
feed: rss 2.0