两对鸳鸯 Bob & Carol & Ted & Alice (1969)

导演: 保罗·马祖斯基
编剧: 拉里·塔克 / 保罗·马祖斯基
主演: 娜塔莉·伍德 / 埃利奥特·古尔德
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-10-08
片长: 105 分钟
又名: 鲍勃、卡罗尔、泰德和艾丽丝
IMDb链接: tt0064100
5星
19.6%
4星
37.3%
3星
37.3%
2星
5.9%
1星
0.0%

两对鸳鸯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两对鸳鸯的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-02-02

60年代性解放思潮、享乐主义产物,实际上是对两对夫妻的研究,显示了现代道德如何改变人们沟通的方式,以及他们是如何相互关联的。不过把人物刻画成滑稽可笑的漫画式人物,有点儿不太讨喜呢。

0 Haleyrink1897 看过 2019-03-09

情色标签有点牵强,尺度几乎一点没有,主要都在性解放这个主题上。本来只想给三星但最后居然来一首耳熟能详的片尾曲What the World Needs Now Is Love,直接把结尾提升一格

0 水牛 看过 2013-11-21

http://f.xunlei.com/225565100/file/af0522b0-cca8-489b-aec4-f98ef5683022

0 麦克阿瑟 看过 2019-01-24

性解放时期的喜剧思考。里面的两位男角,一位是《老友记》里的爸爸,一位是《人人都爱雷蒙德》里的爸爸

0 红机场 看过 2017-02-07

séance lundi soir. sex & liberté Android

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两对鸳鸯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两对鸳鸯的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

北条麻妃 2012-01-05 19:40:28

Foursome and more

An open marriage is not only limited to foursome but rethinking of the nature of sex n love.  (展开)
他他 2018-02-10 22:21:14

[Film Review] Bob & Carol & Ted & Alice (1969) 7.7/10

Debut splashes, Paul Mazursky’s BOB & CAROL & TED & ALICE is a biting satire channels the experiment of “openness” in human correlations through its epoch’s sex-liberating ethos. The four protagonists are two married couples who are each oth...  (展开)
哈酷 2011-12-04 01:14:59

性与爱的分离

电影诞生在美国性解放的69年,探讨的是婚姻关系中性与爱的分离,通过两对夫妇的感情,生活,外遇来透视性对于自己,对伴侣的问题关系,如果你爱人外遇,然后向你坦白,你会生气?还是接受?又或者会和外遇对象交流一下?对于以上这些假设,电影中Bob & Carol 夫妻都做了,甚至...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Bob & Carol & Ted & Alice 来自lbsocrates 3 回应 2018-03-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两对鸳鸯的评论:
feed: rss 2.0