两对鸳鸯 Bob & Carol & Ted & Alice (1969)

导演: 保罗·马祖斯基
编剧: 拉里·塔克 / 保罗·马祖斯基
主演: 娜塔莉·伍德 / 埃利奥特·古尔德
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-10-08
片长: 105 分钟
又名: 鲍勃、卡罗尔、泰德和艾丽丝
IMDb: tt0064100
5星
14.4%
4星
43.3%
3星
36.7%
2星
4.4%
1星
1.1%

两对鸳鸯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两对鸳鸯的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

2 哈酷 看过 2011-12-04 01:07:42

电影诞生在美国性解放的69年,探讨的是婚姻关系中性与爱的分离,通过两对夫妇的感情,生活,外遇来透视性对于自己,对伴侣的问题关系,如果你爱人外遇,然后向你坦白,你会生气?还是接受?又或者会和外遇对象交流一下?性和爱是可以分离的吗?是不是就是为了不忠找的借口?

0 深邃 看过 2019-09-15 20:51:13

对于性和爱的直白、浅显、大胆的探讨。

0 罚款时间y 看过 2017-01-26 13:53:41

忍不住打两星了,本片的剧情实在是太无聊了,除了讨论性以外就没别的啥了,关键是在讨论性这一点上也好毁三观哦,开放性不是这么个开放法(手动再见)。也许本片有先驱意义但我实在欣赏不能。两个奥提表现的倒是很不错,戴安坎农让我印象更深一些

0 Rob 看过 2022-05-01 09:32:37

What the world needs now, is love, sweet love. Lol

0 在流放地 看过 2019-10-28 15:08:40

7.5挺心理的电影,女二对男女主的嫉妒投射、虚伪。当丈夫宣告自己出轨,她没法按捺住自己的嫉妒时,只能选择以最极端的方式——排除心理因素,完全跟着生理反应行动,将所有的非理性推向高潮。

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两对鸳鸯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两对鸳鸯的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Z 2012-01-05 19:40:28

Foursome and more

An open marriage is not only limited to foursome but rethinking of the nature of sex n love.  (展开)
他他 2018-02-10 22:21:14

[Film Review] Bob & Carol & Ted & Alice (1969) 7.7/10

Debut splashes, Paul Mazursky’s BOB & CAROL & TED & ALICE is a biting satire channels the experiment of “openness” in human correlations through its epoch’s sex-liberating ethos. The four protagonists are two married couples who are each oth...  (展开)
哈酷 2011-12-04 01:14:59

性与爱的分离

电影诞生在美国性解放的69年,探讨的是婚姻关系中性与爱的分离,通过两对夫妇的感情,生活,外遇来透视性对于自己,对伴侣的问题关系,如果你爱人外遇,然后向你坦白,你会生气?还是接受?又或者会和外遇对象交流一下?对于以上这些假设,电影中Bob & Carol 夫妻都做了,甚至...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Bob & Carol & Ted & Alice 来自lbsocrates 3 回应 2018-03-13 12:57:05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两对鸳鸯的评论:
feed: rss 2.0