鸳鸯谱 Separate Tables (1958)

导演: 德尔伯特·曼
编剧: 约翰·盖伊 / 约翰·迈克尔·海耶斯 / 泰伦斯·拉提根
主演: 大卫·尼文 / 黛博拉·蔻儿 / 温蒂·希勒 / 伯特·兰卡斯特 / 丽塔·海华斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958-12-18
片长: 100 分钟
又名: 分离的桌子
IMDb链接: tt0052182
5星
9.7%
4星
47.2%
3星
41.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

鸳鸯谱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鸳鸯谱的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 海绵包子 看过 2011-01-22

大卫尼文 在片中出场只有20分钟,成为出场时间最短的奥斯卡影帝!

0 baby spinach 看过 2014-06-28

Being alone in a crowd is worse. It's more painful, more frightening...so frightening...I'm an awful coward, I can't even face just getting old...

1 九尾黑猫 看过 2010-10-13

群星戏的样本,每个人都非常适合自己的角色。短短的一天一夜,餐桌之间的对话,争吵,各自错综复杂的人生故事。那些男人却总是成为女人指间的木偶,只因为他们更加迷茫。这里的每个人,都是如此惧怕生活

0 萝卜特别圆 看过 2016-03-25

第31届奥斯卡最佳男主角:大卫·尼文,其他提名:托尼·柯蒂斯【逃狱惊魂】、保罗·纽曼【热铁皮屋顶上的猫】、西德尼·波蒂埃【逃狱惊魂】、斯宾塞·屈塞【老人与海】

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鸳鸯谱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鸳鸯谱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Jin
    Jin
    1月12日 看过

订阅鸳鸯谱的评论:
feed: rss 2.0