不要跟陌生人说话 Never Talk to Strangers (1995)

导演: Peter Hall (I)
编剧: Lewis Green (Jordan Rush) / Lewis A. Green
主演: 瑞贝卡·德·莫妮 / 安东尼奥·班德拉斯 / 丹尼斯·米勒
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 德国
语言: 英语
上映日期: 1996-11-21
片长: 86 分钟
又名: 陌上归途 / 杀死你的温柔 / 别和陌生人说话
IMDb链接: tt0113965
5星
8.3%
4星
28.0%
3星
53.7%
2星
8.7%
1星
1.4%

不要跟陌生人说话的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 陶子冬 看过 2010-05-07

“我害怕” “我也是。但我不会因此而不敢尝试。”双重人格障碍的电影。

1 FREE LOVE 看过 2010-07-03

不跟陌生人说话就永远交不到朋友,自我防卫与自我满足构成了这样一对矛盾体。

3 二月飞雪 看过 2016-06-12

男女双方都自以为了解对方,又互相猜疑,实际上他们并不了解对方的一丝一毫。

0 张群儿 看过 2012-08-16

果然女主有多重人格

0 自由像海岸线 看过 2010-08-26

又一次验证童年那个理论~

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不要跟陌生人说话的影评 · · · · · · (全部 5 条)

孔小洞 2010-01-03 02:58:56

人生不似电影,一个多小时就可以看到结局。

“我害怕” “我也是。但我不会因此而不敢尝试。” ----《 Never Talk to Strangers》 可以说它是部悬疑剧,是部探讨或展现双重人格障碍的电影。因类似的剧情已看过多部,所以对我来讲已毫无悬念可言。只不过当做打发时间的劳什子。与影片剧情...  (展开)
[已注销] 2009-07-08 10:12:14

悬念、激情

写于2008-12-20  《不要和陌生人说话》,说这个名字,国内观众任谁都会想起那部风靡一时热播的有关家庭暴力的国产电视剧,而95年的这部电影与家庭暴力关联不大。用女主角的话说,这部影片探讨的是90年代的男女关系,男女双方都自以为了解对方,又互相猜疑,而实际上,他们并...  (展开)
空山无人 2006-07-16 15:20:15

很好的电影

为什么没人评论呢? 觉得跟《异度空间》有点相似 人的精神世界如此复杂,我们又了解多少呢?  (展开)
玉弓 2017-01-11 16:42:39

她看似美女,实际是野兽!

一直觉得瑞贝卡·德·莫妮(Rebecca De Mornay)是一个非常迷人的女演员。她活跃于上世纪90年代,成功出演了一系列惊悚电影,如《晃动摇篮的手》、《战栗情谋》等,还有今天要介绍的《不要和陌生人说话》。瑞贝卡特别擅长演看似温柔,实则凶狠的女人,她每每在电影中翻脸,就让...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
光影无际 2008-08-27 11:55:56

拙劣的故事,绝妙的视点

首先承认,本人很喜欢这部片子,帅哥靓女,激烈肉搏哈哈,其实很重要的一个原因,最初我一直把这位丽贝卡小姐当作本人的偶像级姐姐——金/贝辛格了。她们的眼神还真几分神似啊。叛逆中有哀怨,哀怨背后隐藏锐利. 大家都知道几年前风靡一时的以“反家庭暴力”为题材的那部国产电...  (展开)

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不要跟陌生人说话的评论:
feed: rss 2.0