碧血黄花 Joe Hill (1971)

导演: 波·维德伯格
编剧: Steve Hopkins / Richard Weber
主演: 托米·伯格伦 / Anja Schmidt / Kelvin Malave
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 瑞典 / 美国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1971-08-25
片长: Sweden: 117 分钟 / USA: 114 分钟
又名: 乔伊.希尔 / 乔希尔
IMDb链接: tt0067276

碧血黄花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

碧血黄花的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 陀螺凡达可 看过 2016-01-19

从西部流浪民谣到工人运动之歌,揭露美国二十世纪初政治阶级压迫的黑历史,歌声与鲜花充满了自由与反抗的生命力,伯格伦表演真好。维德伯格这部入选71年戛纳主竞赛并拿下评委会特别奖的作品,在失踪了40多年后才得以修复重见天日,与澳大利亚的《内陆惊魂》殊途同归。

0 柏林苍穹下 看过 2016-10-25

从为个人生计奔波,到替民众权利呐喊,影片史诗般地展现了“抗议歌手的先驱”--乔治·希尔的传奇人生。

0 KONEC 看过 2011-02-27

Bird! I want to see. Are you hiding? What are you waiting for? Fire!

0 北欧旅游局 看过 2009-08-18

看过以后再感觉一下,不错。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《碧血黄花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

碧血黄花的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧血黄花的评论:
feed: rss 2.0