战火爱火 Every Time We Say Goodbye (1986)

导演: Moshé Mizrahi
编剧: Leah Appet / Moshé Mizrahi / Rachel Fabien
主演: 汤姆·汉克斯 / Cristina Marsillach / Benedict Taylor
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 以色列 / 美国
语言: 英语 / Ladino
上映日期: 1986-11-14
片长: 95 分钟 / USA: 98 分钟 / West Germany: 98 分钟 / Argentina: 98 分钟
又名: 此情可待
IMDb链接: tt0091019
5星
13.0%
4星
42.0%
3星
41.4%
2星
3.6%
1星
0.0%

战火爱火的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

2 S@m 看过 2010-10-11

2星。剧情老套,结局仓促。好在有年轻英俊的汉克斯和美丽的女主角。可惜作品不多,很早就息影了,查不到什么消息~

0 MIA 看过 2012-05-20

感人555,郎才女貌的,战争真是讨厌不是么?最后的结局的确仓促了,但又意尤未尽

0 puer 看过 2009-12-09

终于找到了,凤凰播的时候叫《爱在战火中》。从此无可救药爱上汤姆.汉克斯

0 Peggy 看过 2010-10-10

结局有点仓促...剧情有点老套...一般般!

0 笨笨和聪聪 看过 2012-05-01

女主角很漂亮啊

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战火爱火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战火爱火的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

乌龙茶 2012-05-24 15:19:58

也许已没有也许

1942年的耶路撒冷,在英国皇家空军服役的美国小伙子大卫爱上了犹太女孩莎拉。 他是异教徒,她总是抗拒自己的真实心意。没错,如果相爱,需要克服的障碍实在是太多太多了。战争不知道还要持续多少年,他能不能生还也是未知数。她身处传统保守的犹太家庭,家人反对不说,就算结婚...  (展开)
beglobetrotter 2015-11-29 05:27:41

Every Time We Say Goodbye

这篇影评可能有剧透

耶路撒冷,1942. David从埃及的黄沙中风尘仆仆赶来,而Sarah即将穿上她的白婚纱.一直在想,要是那个寂寥静默的夜晚,Sarah并未出现,David会是何等的落魄,心中郁卒,可想而知.未见着David的Sarah,依靠在石梯上哭泣,让人心疼.没有挥手的告别,没有告别的拥吻,没有拥吻的残温,于是夜的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

CCTV6播过了 来自God bless me 1 回应 2012-05-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战火爱火的评论:
feed: rss 2.0