泡妞专家 The Pick-up Artist (1987)

导演: 詹姆斯·托贝克
编剧: 詹姆斯·托贝克
主演: 小罗伯特·唐尼 / 莫利·林沃德
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-09-18(美国)
片长: 81 分钟
IMDb链接: tt0093737
5星
9.7%
4星
17.0%
3星
58.2%
2星
12.7%
1星
2.4%

泡妞专家的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ron Chan 看过 2016-08-20

简直难看得糟心!简单的故事讲得乱七八糟的,剧情编排东敲西打,甚至都怀疑这导演到底会不会使用景别,经常性的在人物对话的时候莫名其妙的切成远景,角色情绪的起伏落伏也没有表现完整,镜头就切了,完全不明白其意思。演员也没选对,小罗伯特·唐尼和莫莉·林沃德气场都不合,随便怎么看都没有火花。 iPhone

0 临渊 看过 2013-05-17

第一次看只有英文字幕的电影_(:з」∠)_幸好有RDJ的颜支撑我啃完电影以及纯爱片单词比较简单看着不暴躁,简单的爱情电影打发时间不错ww

0 安德烈娜 看过 2016-07-23

女主低配阿佳妮(那也是阿佳妮,仍然美炸

0 平行 看过 2016-10-18

要是赌输了怎么办?电影结局莫名其妙的……嫩出水的RDJ啊……

0 lumos 看过 2017-04-24

连看两部都是妮妮苦追女主(而且还是穷追烂打)的片,没想到20多岁的妮妮这么苦情。相比于唇红齿白还婴儿肥的妮妮,还是更喜欢现在这种棱角分明满脸褶皱的样子233 剧情跟only you不相上下啊,都是很幼稚的爱情喜剧啊,为什么评分差这么多

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泡妞专家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

泡妞专家的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绛紫色 2017-09-01 11:39:49

谁是你心中的泡妞大神?

不同时代的人,眼光不同,所以不好以现在的眼光来评论这一部80年代的电影。我们现在就讨论下是才是你心中的泡妹大神。1韦小宝,2老王,3至尊宝。 先说韦小宝,能以妓女之子的下九流身份,最终和康熙称兄道弟,并且在清朝和反清势力中左右逢源,与其无赖的性格分不开的,当...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泡妞专家的评论:
feed: rss 2.0