碧血溅长空 The Wings of Eagles (1957)

导演: 约翰·福特
编剧: 弗兰克·芬顿 / Frank Wead / William Wister Haines
主演: 约翰·韦恩 / 丹·戴利 / 玛琳·奥哈拉 / 沃德·邦德 / Ken Curtis / 爱德蒙·罗威 / 肯尼斯·托比 / 威利斯·布鲁辛 / 多萝西·乔丹
类型: 剧情 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-02-22
片长: 110 分钟
又名: 山鹰之翼
IMDb链接: tt0051198
5星
4.5%
4星
36.4%
3星
59.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

碧血溅长空的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Favillae 看过 2017-03-06

Spig摔坏颈椎瘫痪后要妻子带女儿离开他,此时在他身边照顾监督他帮助他复健的是海军战友Carson,美国进入二战后他和Carson都回到现役在同一艘航母上服役,敌机来袭时Carson狂奔过来扑倒他以身相护。果然好基友才是不离不弃。离舰时左右两排中校上校少将上将致敬目送情景感人。

0 秦诺诺 看过 2011-06-25

以前奥逊曾经说过福特如果不是那么的多愁善感的话他会是个更好的导演,而随着年纪的增长福特也是越来越人老多情了,这也是第一次看到韦恩在秃头后没有戴假发的样子,奥哈拉亲吻他没有头发的脑袋的画面会一直的留存脑海吧,这个场景真是太感人了。原来一直打打杀杀的韦恩演个残疾人也很到位。

0 灰色幽默 看过 2017-03-02

6.5。家与国间的选择,一对主角没法不联想到平静的人。福特的家庭片平均水准不在西部片之下。就是片名天坑

0 Mannialanck 看过 2013-04-28

6。明明是剧情片,这个译名太坑

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-07

 A biography of Navy flier-turned-screenwriter Frank W. "Spig" Wead.

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《碧血溅长空》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

碧血溅长空的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧血溅长空的评论:
feed: rss 2.0