步步危机 Trapped (2002)

导演: 路易斯·曼多基
编剧: Greg Iles
主演: 查理兹·塞隆 / 科特妮·洛芙 / 凯文·贝肯 / 达科塔·范宁 / 斯图尔特·汤森德
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/trapped/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-09-20
片长: 106 分钟
又名: 24小时 / 陷入绝境 / 罪中罪
IMDb链接: tt0280380
5星
3.1%
4星
21.5%
3星
59.3%
2星
14.2%
1星
1.9%

步步危机的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

0 Robert 看过 2012-09-11

烂番茄新鲜度18%,IMDB评分6.0。

1 马拉河的斑马 看过 2012-10-28

范宁小时候超可爱,剧情一般

0 香奈儿 看过 2012-04-22

乱腾死了,绑架的跟被绑架的关系混乱!

0 touya 看过 2015-11-19

前面渲染的还挺紧张,越到后面越觉得跑偏,最后丁咣一通,这也叫高智商犯罪吗……

0 seeku 看过 2008-07-20

小美女达科塔·范宁Dakota Fanning,8岁【饰演机智勇敢的母亲】

> 更多短评338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

步步危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

步步危机的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Danys ┇┇ 蓄须专用 2006-09-13 01:24:12

太差了太差了!!

让人生气!还查莉兹·塞隆呢,简直滥到极点! 为什么绑架必须持续24小时? 为什么医生还要会开飞机? 为了救一人,就可以让高速路上死无数人? 还最完美的犯罪计划哪,2/3帮凶都帮倒忙,怎么可能成功? 莫名其妙的情节,乱七八糟的表演;白痴导演,弱智编剧……凡滥片该有的...  (展开)
Mr. Sang 2013-08-16 02:02:55

我们来假设这个电影的导演和编剧不是沙比——凯蒂就是他们杀的

一般很沙比的文艺作品有两类。一类当你假设作者不是沙比的时候,什么也推不出来。一类当你假设作者不是沙比的时候,你能推论出非常牛鼻的结论。 举个完全不同等级的例子,比如我们假设吴承恩不是沙比,就能推出很多隐喻和内涵。 好了,假设这个片子的导演和编剧不是沙比。 ...  (展开)
龙凤 2016-06-18 16:05:35

保护孩子是父母的本能

一个绑架小孩勒索钱财的故事。孩子被救出来,一家团聚;绑匪被枪杀被捕。最后为了救孩子,直升机降落公路上,导致连环撞车。场面很宏大。 导火线是那个手术失败推卸责任的医生。给男主一家带来灾难。也把绑匪一家推上不归路。 保护好孩子。现实中的绑匪不会像影片中那么好。 不...  (展开)
Miss茹 2012-07-01 18:00:09

亲情至上

科特妮·洛芙 Courtney Love 柯特科本的妻子!第一次看到演的片子 感觉还行吧 给她的空间还不算太大吧 情节其实非常简单 但是拍得手法很好 很紧凑 节奏控制非常到家 还有就是传统的好莱坞体系 在非警察为主演的情况下 警察都是废物 统统都是平民的自我救赎!亮点很多 亲情至上 ...  (展开)
马拉马拉尼罗鳄 2008-11-18 22:25:44

看!那个小女孩——Dakota Fanning

碰巧看了这部片子,一周里看了三部Kevin Bacon的片子,且又惊奇的发现了那个宛若天使般的小女孩——Dakota Fanning。在《hide and seek》里就留下深刻印象的小演员 三星,本来想打四星,一看似乎没多少人看过,况且先于我观影的评价也很忿忿,避免两极化反应太强烈,那...  (展开)
dreamer 2007-04-16 18:00:20

trapped

绝对不是我喜欢的电影,看的过程过于紧张和压抑了,不适合我。虽然挺好看的,觉得自己的心脏真是脆弱的可以,恐怖片不沾边,连看lost也会做梦睡不着。都是电视导视有问题,上面明明显示:现在播放的是CSI-迈阿密,我却越看越觉得不对劲。受骗了~~ 最可怕的罪犯是会利用心理...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅步步危机的评论:
feed: rss 2.0