两对冤家一张床 Waking Up in Reno (2002)

导演: 乔丹·布拉迪
编剧: 布兰特·布里斯科 / Mark Fauser
主演: 娜塔莎·理查德森 / 帕特里克·斯威兹 / 查理兹·塞隆 / 比利·鲍伯·松顿
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-10-25(美国)
片长: 91分钟
又名: 情归雷诺
IMDb链接: tt0219400
5星
4.0%
4星
12.0%
3星
52.0%
2星
24.0%
1星
8.0%

两对冤家一张床的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 西宇 看过 2011-09-22

两个金发美女和一场汽车旅行。朋友的争吵、中年危机。最棒的就是四人性格简直鲜明有趣真实。里面客串的龙套几个都是熟脸啊。看了1/3只想给3星,看了2/3想给四星,看完决定给5星!!朋友就该这样做啊!

0 千果儿冰 看过 2010-06-13

没见过这么无聊的片子

0 青凉 看过 2016-09-03

塞老板被双重NTR

0 我怀念的 看过 2012-09-29

谁让我们是真的朋友呢 喜欢娜塔莎华丽丽出场的那一刻以及一身牛仔装扮贡献老公的车让机车杀手毁掉简直帅爆了

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两对冤家一张床》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

两对冤家一张床的影评 · · · · · · ( 全部2 )

老实说,我是冲着Natasha Richardson才看这部电影的。 整部电影长90分钟,前59分钟,我都在尽量耐着性子,不放弃,我希望有亮点!到60分钟时候,我预感到会有些变化。 得知老公和好朋友有一腿的达琳,完全气疯.........
0/1 有用
小时候那阵子流行集邮,四年级时三好学生的奖品是一本集邮册。邮粉们说,集邮能够使自己博古通今,尤其收集外国邮票可以丰富地理知识。当时我挺崇拜那些一到周末就聚集在邮局门口举着放大镜扎堆的家伙。 后来.........
1/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两对冤家一张床的评论:
feed: rss 2.0