逃学威龙2 逃學威龍2 (1992)

导演: 陈嘉上
编剧: 阮继志 / 陈嘉上 / 陈健忠
主演: 周星驰 / 张敏 / 吴孟达 / 朱茵 / 叶德娴 / 方保罗 / 周文健 / 柯受良 / 李丽蕊
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-04-09(香港)
片长: 97分钟
又名: Fight Back to School II
IMDb链接: tt0105534
5星
13.7%
4星
38.3%
3星
43.6%
2星
4.0%
1星
0.4%
好于 61% 喜剧片

逃学威龙2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃学威龙2的短评 · · · · · · ( 全部 4955 条 )

热门 /  最新 / 

15 追剧时光机 看过 2017-02-09

星爷的作品很无厘头,但是看几遍都不嫌多。

4 看过 2017-07-13

还行。

4 索扣天天儿 看过 2017-07-24

星爷的片都是能翻来覆去看很多遍也不腻~~朱茵很美呢

0 钟笑乂 看过 2011-03-03

还可以

0 沉雨润心 看过 2010-11-21

很有喜感,为星爷顶

> 更多短评4955条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃学威龙2的影评 · · · · · · (全部 14 条)

逃学威龙2

桦树立秋 2017-07-15 20:01:04
这部续集片情节设计不如第一集工整严谨,很多笑料或是沿袭上一集的成功,或是牵强附会,绝没有第一集中对学生生活的入微体察和精心模仿。第一集大部分情节都发生在学校,或者与学校有关,主线十分清晰。而这部续集片不仅加入了星星和张敏的题外戏,而且还请出叶德娴和吴孟达打...
31有用 / 1没用

黄金组合—周星驰 吴孟达

丝丝细雨168 2017-08-22 16:43:05
这部续集情节设计上和前集作比,不够工整严谨,很多笑料或是沿袭上一集的成功,倒是有做到融洽。进入主题较慢,无厘头搞怪的点创意不足,大有吃剩饭的嫌疑,动作场面过于简单,感情戏成为搞笑的重点,有拍成爱情片的潜质…这部续集片加入了星爷和张敏的题外戏,还有达叔的感情...
35有用 / 0没用

国语配音埋没了港片原作的多少笑点?

林三郎 2009-02-25 11:10:53
香港电影有很多续集比正传更好看的电影。比如,《东方不败》比《笑傲江湖》更经典;比如《英雄本色》第二部比第一部看起来更爽;比如《方世玉》和它的续集也不是一个档次的,我的意思是续集更精彩。当然,这些都是我的个人印象,除了因为续集通常投资更大,明星更多,刺激度更... (38回应)
65有用 / 22没用

逃学威龙

没有梦想的懒人 2017-07-16 01:38:24
影片中周星星圆满完成了校园任务后,以为可以升职,偏偏被调为交通警察。跟他一样立功的曹达华则继续以卧底的身份在学校内调查国际恐怖组织的案件。他的事业跌倒的低估,就连准备婚礼的钱都是女友阿敏的私己钱,令阿星十分无奈。为了证明自己的能力,他决定以个人的身份到学校...
15有用 / 0没用

语录

sosovipp 2014-04-15 20:50:20
我走了大家很开心是不是?不怕告诉你们,我更开心! “笔友,通了三年多的信,最近她突然不甩我,因为我寄了张照片给她。” “那就是你自己不对了,你这副尊容,怎么能寄照片给人家看?” “没错啊,所以我把你的照片寄给她!” 问世间情是何物,直教人生死相许。 雾煞煞兮雾... (4回应)
26有用 / 3没用

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃学威龙2的评论:
feed: rss 2.0