自由高地 Liberty Heights (1999)

导演: 巴瑞·莱文森
编剧: 巴瑞·莱文森
主演: 艾德里安·布洛迪 / Ben Foster本·福斯特
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 依地语
上映日期: 2000-05-21
片长: 127 分钟 / Germany: 122 分钟
又名: 飞扬的年代
IMDb链接: tt0165859
5星
21.3%
4星
55.3%
3星
21.3%
2星
2.1%
1星
0.0%

自由高地的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 减肥减肥减肥 看过 2013-02-05

小清新~不少熟脸啊。其实到现在咱也不懂怎么区分犹太人,容貌上似乎也没有明显特征啊。Ben正太,囧天使客串,partner男主角之一客串,歌手应该也很有名吧

1 smalldie 看过 2014-04-06

剧本太硬,各种事件堆砌痕迹太重,交集过渡不润滑不紧凑。现在紧盯BF,这么沉的片也开心地看了。BF很好,但过于早熟,行为举止已很社会化,是否和他早年辍学进入影视体制有关?或许就是心智早熟。犹太男孩和黑人女孩的部分真美好,从剧本到表演都好。中途才想到BF就是犹太人,对此我真是没概念啊。

0 majiamao 看过 2016-10-10

好多熟脸啊。

0 假面骑士浣熊 看过 2016-07-06

涉及种族的成长小故事,小小年纪受到死亡威胁也不听从摸女孩儿胸指令的毛茸茸正直可爱。

1 Windjalor 看过 2016-07-02

没有看完整版,看的是52分钟的Ben Foster剪辑版,和完整版相比少了75分钟。整个电影的基调给我的感觉是单纯、有爱,波澜不惊又处处充满了对社会歧视的无力感,有时个人真的无力改变什么。最后拆掉牌子呼应主题,这就是我们向往的自由世界。很喜欢这种纯洁的片子。不得不说小鲜肉Ben真的太萌太可爱了。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自由高地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自由高地的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

胖丸子 2009-04-26 00:56:42

barry levinson的半自传电影,巴尔迪摩的青春记忆

电影的名字翻成中文后,一下子变得极度狗血。“自由高地”听起来好像是高扬自由的道德高地,还有什么“飞扬的年代”,听起来更过分了。其实电影的名字只是来自于故事中主人公住的地方,叫liberty heights,根据洛杉矶rowland heights直译为罗兰岗的例子,我觉得liberty heights ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

QAQ求资源啊 来自拂来星 2016-12-28
剧情简介 来自Texas cowboy 2008-04-03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由高地的评论:
feed: rss 2.0