难以置信的事实 The Unbelievable Truth (1989)

导演: 霍尔·哈特利
编剧: 霍尔·哈特利
主演: 安德林妮·夏莉 / 罗伯特·约翰·伯克 / Matt Malloy
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-09-08
片长: 90 分钟
又名: 无法置信的事实
IMDb链接: tt0100842
5星
26.0%
4星
32.0%
3星
38.0%
2星
4.0%
1星
0.0%

难以置信的事实的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2014-06-16

在人类历史即将终结的1989年,神父般的杀人犯机械工出仓回老家,遇上爱读书的厌世少女。不可思议的真相,是远方那场若有若无的灭世爆炸

0 翠西 。o 0 O 看过 2014-07-04

perfect weird

0 nocarsgo 看过 2013-09-06

SE-D9 致永恆的怪怪美少女Adrienne Shelly。

0 Róisín 看过 2017-10-02

诡异的片子

0 介意 看过 2016-03-09

Which one, "faith" or "maybe"?很粗糙,結尾的群戲也很莫名,但力量真純粹,純粹得變形了生活,卻讓人不想懷疑。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难以置信的事实的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

难以置信的事实的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2013-10-16 13:06:39

这才是真正的作者电影!

Hal Hartley的处女作像一部短篇小说,里面充塞着古怪而可爱的角色,用美式英语说着冷幽默般的台词。多次出现的黑屏和大号体字幕让我恍如在阅读一本有声有色的影像图书。故事情节也够简单的,性格南辕北辙的男女主角莫名其妙地彼此恋上。如此浪漫喜剧却在导演的手中却焕发出一股...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅难以置信的事实的评论:
feed: rss 2.0