地狱天堂 Borderline (1980)

暂无评分

地狱天堂的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 无聊潜水 看过 2015-01-31

美墨边境的偷渡问题。蛇头杀了边警,边警的上司兼老友发誓报仇。有点以暴制暴的意思,可剧情又不够张力,甚是乏味。Ed Harris终于不是打酱油了,头号反派,既酷且嫩!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱天堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱天堂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无聊潜水 2015-05-01 20:45:59

《地狱天堂》美墨边境的偷渡问题

这篇影评可能有剧透

【剧透预警】 美墨边境,两个人猫着腰奔近铁丝网。其中一个熟练地用钳子剪断铁丝,然后用西班牙语大喊:“快点快点!”一群灰头土脸的人冒出来,冲过边境线。钳铁丝的人对跑在最后的少年说:“现在你是美国人了。” 这个钳铁丝的蛇头,名叫Hotchkiss,由年轻的艾...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱天堂的评论:
feed: rss 2.0