深层恐惧 Below (2002)

导演: 大卫·杜西
编剧: 达伦·阿伦诺夫斯基 / 大卫·杜西 / Lucas Sussman
主演: 扎克·加利凡纳基斯 / 马修·戴维斯 / 布鲁斯·格林伍德 / 霍特·麦克卡兰尼 / 德克斯特·弗莱彻 / 奥莉维亚·威廉姆斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-13
片长: 105 分钟
又名: 鬼潜艇 / 从海底窜出
IMDb链接: tt0276816
5星
4.6%
4星
14.1%
3星
59.4%
2星
17.6%
1星
4.4%

深层恐惧的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 niaoooo 看过 2010-10-13

立意不错,故事展开的不够,看着乱

0 Sunman 看过 2011-11-26

大卫·杜西是一个好的编剧但并不是一个好的导演,与他编的故事相比这部电影明显相形见绌了。

0 传说 看过 2006-05-09

又名: 深层恐惧 / 鬼潜艇 / 从海底窜出 导演: 戴维 N. 图依 (David Twohy) 上映年度: 2002 制片国家/地区: 美国 imdb链接: tt0276816

0 江州司马 看过 2009-03-01

题材是好的,可惜故事讲的太烂。很多地方交待的都不清楚,越往后越乱,莫名其妙。

0 Linda 看过 2010-07-13

真没劲

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

深层恐惧的影评 · · · · · · (全部 7 条)

乌鸦火堂 2010-01-05 15:59:18

深度题材,浅层恐惧

这篇影评可能有剧透

大卫·杜西是一个才华洋溢的编剧,包括《亡命天涯》、《未来水世界》、《魔鬼女兵》这些令影迷们耳熟能详的电影均出自其笔下,不过一个好的编剧并不一定是好的导演,这位导演其作品也是自编自导,而且题材甚佳,可惜电影质量可就与他笔下优秀的故事相形见绌了,《鬼潜艇》便是...  (展开)
欧林 2013-05-26 02:49:37

丑恶人性之罪

这篇影评可能有剧透

很多人看不明白剧情,可能是翻译和鬼片让很多人不理解。个人感觉整个故事跌宕起伏,前后呼应,十分精彩又让人伤感。 故事隐藏的真相是:1943年8月,大西洋上的美军虎鲨号潜艇在返航前二天因为误判击沉了本方的英国医疗船,船长和3名军官在甲板上发现失误后,坚持要救援幸存者的...  (展开)
i9 2010-07-22 18:13:56

错觉

这篇影评可能有剧透

见利忘义将产生错觉 貌似是本人眼中看的片子重点 一晚 潜艇二艇长(忘了叫什么)将一德国军舰击沉 当艇长带着大小喽罗站到甲板上时 却发现击沉的是友军 于是大艇长和二艇长打了起来 水手们顾及自己的漂亮女友、家庭生意等 当然不想去坐牢 于是在二头目的带领下把艇长扔进大海 ...  (展开)
若昔难得 2005-12-26 21:08:10

鬼潜艇

  《鬼潜艇》是一个发生在潜艇中的《鬼屋》。《鬼屋》这类的故事在好莱坞中被翻拍过数次,近年来我有印象的也有《The Haunging》,《13 Ghosts》。故事的共性是,在封闭的空间中,若隐若现的鬼怪用各种残忍的手法把空间中的人一个个杀死。            《鬼潜艇》...  (展开)
只如初见 2009-01-16 22:33:20

好诡异的电影

说他诡异,是因为曲折的剧情不是电影,而是观众的遐想. 你想啊,那个船长和一些高级指挥因为下达了错误指令,导致他们误击了一艘英国潜艇 那个天真的船长居然想去救那艘潜艇的生还者,结果被3个高级指挥官谋杀了~哎,他还不懂人是私欲很强的动物啊 影片就这么开始了,3个英国人,也就是...  (展开)
someday 2013-09-07 13:21:56

好多疑惑

这篇影评可能有剧透

在观看本片后,有几个疑惑的地方想向各位看官请教下。 1·其中有一段剧情,讲到四名水手要出外为潜艇维修。分成两组,水手A拿着个铁锤,当他不断地向水手B讲述原船长遇害的经过时,水手B失足,失足的瞬间有个镜头是水手A把铁锤从手中松开了,是否松开的铁锤击中了水手B,造成致...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
柴科夫的司机 2008-09-12 22:09:40

我的恐怖片之旅 第二部 鬼潜艇

第二部 鬼潜艇 恐怖度 ★ 悬疑度 ★☆ 合理性 ★★☆ 剧情安排 ★☆ 整体评价 ★☆ 很好的题材,可惜其他的一切都太过一般。如果对水下的空间有兴趣的,闲暇时在没有别的好片子可看的时候也可以随便一看……  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

潜艇为什么不还击 来自米格 2 回应 2012-06-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深层恐惧的评论:
feed: rss 2.0