女人城 La città delle donne (1980)

导演: 费德里科·费里尼
编剧: 贝纳迪诺·则伯尼 / 布鲁内洛·龙迪 / 费德里科·费里尼
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 安娜·普鲁克瑙 / Bernice Stegers / Donatella Damiani / Jole Silvani
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1980-10-24
片长: 139 分钟
又名: City of Women / 城市女郎
IMDb链接: tt0080539
5星
23.9%
4星
45.7%
3星
25.4%
2星
3.9%
1星
1.0%

女人城的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔枝超人 看过 2009-05-28

偶像你又为老不尊了。

0 三国鼎立 看过 2007-07-02

肥梦

2 水仙操 看过 2012-04-08

取次花丛懒回顾式狂想漫游:甜蜜生活、朱丽叶与魔鬼、萨蒂利孔、阿玛柯德、卡萨诺瓦……拍到女人城已经是费里尼的第几部八部半?火车入洞首尾、马蒂斯之舞蹈、写真呻吟女墙、床下三只苹果和滑梯、“房子里没有女人,就像大海里没有美人鱼”、理想女人热气球之坠落。

0 Helena 看过 2010-08-23

男人懂女人么?当我们身处城墙之内的时候,感觉安全和一定程度的温暖,这就是安逸么?人们编织着极尽荒诞的的梦,诡异又难以理解,城外和城内连成了一个网。网中无数的不可想象,女权主义的女人,欲望的男人。我不知道我现在身处什么样的一个社会。太痛苦,一切越发的不可捉摸。

> 更多短评289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人城》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人城的影评 · · · · · · (全部 9 条)

一个男人的诚实自白

barryk 2011-10-04 18:13:39

这篇影评可能有剧透

city of women

加书亚 2009-09-07 11:05:00
尽管我一直以来都对梦感兴趣,在我所有的电影中只有《女人城》几乎完全是一个梦,画面中的一切都有着隐含的主观意义,就像在梦里那样,仅仅开头和结尾Snaporaz在车厢里醒来时是例外。它是《八部半》中圭多的梦的梦魇的那一面。 ...
1有用 / 0没用

女人是座城

战神多多 2009-06-24 20:53:28
女人城, 好吧,我承认我并没有看懂这部电影。看之前我并不了解费里尼,看完我仍然不了解,疯狂的造梦者,至少外界的评价都是这么说。我也不了解马斯楚安尼,除了认为片中的他是个让人心疼且单纯的有着原始欲望的老男人,我别无想法。 我不得不承认是在《看电影》上...
2有用 / 0没用

IN ECSTASY...

Lorraine 2009-03-10 15:17:59

这篇影评可能有剧透

男人与女人的梦幻研究

吴昊昊 2009-04-29 18:26:38
男人 你的臭鸡巴 看见没女便直了 在软后要形而上的感情 依靠 女人 你的角色怎么是男人的附属 操 搞女权 女人 你们怎么这样对待我 操 把你们烤了 男人 你们的鸡巴怎么这么贱 剁了 女人 当我看多了 我就升华了 我不在想舔舐你的内裤丝袜 我而舔舐你的心房中的乳房 男人 我只想...
1有用 / 5没用

> 更多影评9篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人城的评论:
feed: rss 2.0