女人城 La città delle donne (1980)

导演: 费德里科·费里尼
编剧: 贝纳迪诺·则伯尼 / 布鲁内洛·龙迪 / 费德里科·费里尼
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 安娜·普鲁克瑙 / Bernice Stegers / Donatella Damiani / Jole Silvani
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1980-10-24
片长: 139 分钟
又名: City of Women / 城市女郎
IMDb链接: tt0080539
5星
24.4%
4星
45.0%
3星
25.6%
2星
4.0%
1星
1.0%

女人城的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫叔Mack 看过 2012-03-07

丰乳肥臀女儿国,费里尼啊非礼你!

0 荔枝超人 看过 2009-05-28

偶像你又为老不尊了。

2 时间之藏 看过 2009-10-14

费里尼啊费里尼,我是该说你下流呢,还是该说你调皮?或者是尽情尽性,才华昭著?因为我看的很爽,想给4星,因为很多地方不明就里,想给2星,就折中一下,3星吧

0 看过 2011-04-30

女人梦幻研究所

> 更多短评304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人城》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人城的影评 · · · · · · (全部 10 条)

一个男人的诚实自白

barryk 2011-10-04 18:13:39

这篇影评可能有剧透

女人是座城

战神多多 2009-06-24 20:53:28
女人城, 好吧,我承认我并没有看懂这部电影。看之前我并不了解费里尼,看完我仍然不了解,疯狂的造梦者,至少外界的评价都是这么说。我也不了解马斯楚安尼,除了认为片中的他是个让人心疼且单纯的有着原始欲望的老男人,我别无想法。 我不得不承认是在《看电影》上...
2有用 / 0没用

city of women

加书亚 2009-09-07 11:05:00
尽管我一直以来都对梦感兴趣,在我所有的电影中只有《女人城》几乎完全是一个梦,画面中的一切都有着隐含的主观意义,就像在梦里那样,仅仅开头和结尾Snaporaz在车厢里醒来时是例外。它是《八部半》中圭多的梦的梦魇的那一面。 ...
2有用 / 0没用

梦+谜=一抔灰

varg 2017-03-06 02:20:28
女人是梦 这是毫无疑问的 所有挑战者 都得经历 春梦 美梦 噩梦 白日梦 黄粱梦 黑色的梦 彩色的梦 做完一个 总有另一个等着他 或她 挑战者永远不会醒来 还以为自己 能够猜透谜底 童年的谜语太遥远 梦呓的咒语听不清 出迷者手中 完美的爱情是一抔灰 热气球顶着它 穿过欲望之墙 叹...
0有用 / 0没用

IN ECSTASY...

Lorraine 2009-03-10 15:17:59

这篇影评可能有剧透

> 更多影评10篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人城的评论:
feed: rss 2.0