一路顺风,查理布朗 Bon Voyage, Charlie Brown (and Don't Come Back!) (1980)

导演: 比尔 莫伦茨
编剧: 查理斯 M. 斯库
主演: Scott Beach / 比尔·莫伦茨 / 丹尼尔·安德森
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-05-30
片长: 75 分钟 / Argentina: 80 分钟
又名: 史诺比留学记
IMDb链接: tt0080461
5星
69.1%
4星
27.3%
3星
3.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

一路顺风,查理布朗的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

3 文泽尔 看过 2013-08-30

整个故事幽默且美好 查理布朗 书虫 运动狂 小毛毯和史努比(以及伍德斯托克)一道去法国交换留学 经伦敦到时大雨 查理布朗和小毛毯在草场上睡了一夜 而原本应该负责执勤的史努比 却前往酒吧喝了通宵 随小w的琴声各种飙情绪 故事最终并未解决任何矛盾 连运动女的爱情误会也惹人一笑 纯洁美好的儿童时代

0 Moning 看过 2015-12-03

法国游学历险记,揭示一段二战间法国女孩祖母和CB爷爷的爱情。初见Peanuts长片有成人出现并发人声。Marcie用法语+Snoopy用手语的车骂很搞笑。PP总烦扰CB,并自作多情以为法国男孩Pierre爱上自己,虽然P一直牵着M的手。S通宵酒吧潇洒,危急时英雄灭火。入境护照显示S生日9/10,Woodstock1/10。12/02/15

0 Red 看过 2010-03-17

哈哈~可爱~~!

0 懒人 看过 2011-04-23

冲着没字幕看的。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一路顺风,查理布朗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一路顺风,查理布朗的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一路顺风,查理布朗的评论:
feed: rss 2.0