欢乐音乐妙无穷的影评 (3)

tomb26 2010-11-20 14:17:00

善意的谎言

看这个电影时一直对它的背景很感兴趣,在网上查了下,男主角是一个旅行推销员,走街串户的推销员在美国源远流长,从19世纪就开始有小商小贩上门推销各类产品,发展到20世纪已经是一个很成熟的行业,正如电影里面展现的一样,在铁路大发展后,旅行推销员开始利用这个便捷...  (展开)
WC 2009-07-05 23:12:19

这部电影的中文译名叫《音乐世界》

这部电影的中文译名叫《音乐世界》 电影保存了百老汇原版最迷人的元素,可惜原版女主角芭芭拉库克因知名度不高、外型太过圆润,只好换上同样能唱能演外貌又姣好的秀莉琼丝。 原剧中相当优美的〈我的白马王子〉(My White Knight)一曲,被重新改写,说是希望能角逐奥斯卡最佳...  (展开)
ARWEN 2008-05-16 18:45:05

经典

很老的电影了,但很经典搞笑,但同时又是对社会的讽刺。昨天看到一篇文章引用到这部电影的时候才想起来我看过。其实大家开心就好了,管那么多事实真相真理干啥呢。  (展开)

订阅欢乐音乐妙无穷的影评