月光光心慌慌3 Halloween III: Season of the Witch (1982)

导演: 汤米·李·华莱士
编剧: 汤米·李·华莱士
主演: 汤姆· 阿特金斯 / Stacey Nelkin / 丹·奥赫里奇 / 迈克尔·柯里 / Ralph Strait
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-10-22
片长: 98 分钟
又名: 万圣节3 / 抓鬼节3 / Halloween 3 / The Last Halloween
IMDb链接: tt0085636
5星
6.0%
4星
9.4%
3星
41.3%
2星
31.5%
1星
11.9%

月光光心慌慌3的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 cjs2005 看过 2009-09-11

最特别的一集,一度以为自己看错了

0 stknight 看过 2012-10-12

万圣节系列第三部,约翰·卡朋特既不是导演也没参与编剧,不过还是担任影片的制片,同时也参与了配乐的工作。其实这第三部的剧情完全不属于这个系列,相当于是独立的一部,还加了科幻元素,当然和万圣节还是有些关系的。这也是汤米·李·华莱士的导演处女作,他的《小丑回魂》名气更大些。

1 司馬追燕 看过 2010-05-06

没有了傻呆呆的迈克尔,还略有亮点

0 MaclovenZD 看过 2013-12-24

哪里是恐怖片,几乎就是cult科幻片!#下不到字幕怎么办。生吃#

0 钱泰勒 看过 2017-05-15

剧本还ok怎么拍成这样

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月光光心慌慌3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

月光光心慌慌3的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有谁知道剧情到底是什么?

boovie 2009-10-06 09:43:31
第三部的剧情到底是什么?网站普遍这样介绍:本片是史蒂芬金作品,叙述七个青年对抗险毒恶魔、经历的恐怖过程。小丑原是个欢乐的角色,片中则是一个杀人的魔灵化身,因为角色的塑造,使全剧充满紧张迫人的气氛! 而我看的第三部不是这样的,是科幻片不假,也和第一第二... (3回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光光心慌慌3的评论:
feed: rss 2.0