月光光心慌慌3 Halloween III: Season of the Witch (1982)

导演: 汤米·李·华莱士
编剧: 汤米·李·华莱士
主演: Tom Atkins / Stacey Nelkin / 丹·奥赫里奇 / 迈克尔·柯里 / Ralph Strait
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-10-22
片长: 98 分钟
又名: 万圣节3 / 抓鬼节3 / Halloween 3 / The Last Halloween
IMDb链接: tt0085636
5星
5.9%
4星
9.3%
3星
42.9%
2星
32.7%
1星
9.3%

月光光心慌慌3的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 King Sitcome 看过 2012-07-24

麦克呢?我靠!!!

0 stknight 看过 2012-10-12

万圣节系列第三部,约翰·卡朋特既不是导演也没参与编剧,不过还是担任影片的制片,同时也参与了配乐的工作。其实这第三部的剧情完全不属于这个系列,相当于是独立的一部,还加了科幻元素,当然和万圣节还是有些关系的。这也是汤米·李·华莱士的导演处女作,他的《小丑回魂》名气更大些。

0 现任院士 看过 2012-05-16

三星

0 大胃麒麟 看过 2008-09-16

非常好!

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月光光心慌慌3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

月光光心慌慌3的影评 · · · · · · ( 全部2 )

第三部的剧情到底是什么?网站普遍这样介绍:本片是史蒂芬金作品,叙述七个青年对抗险毒恶魔、经历的恐怖过程。小丑原是个欢乐的角色,片中则是一个杀人的魔灵化身,因为角色的塑造,使全剧充满紧张迫人的气.........
1/2 有用 3回复
相比这个系列的其他作品更悬疑,男女主角长得都还凑合. 缺少了michael,但是多了机器人. michael放假了,坏人们也不闲着. 导演努力的想拍成末日片,但怎么样看都感觉导演给我们开了个不大不小的玩笑.搞得科幻不像科幻.........
0/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光光心慌慌3的评论:
feed: rss 2.0