战栗夜色 Night Train to Venice (1993)

导演: Carlo U. Quinterio
编剧: Leo Tichat / Toni Hirtreiter
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 1996-07-19
片长: USA: 98 分钟
IMDb链接: tt0107683

战栗夜色的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 撒拉库尔 看过 2011-07-30

这个片子不应该叫《The train to Venice》应该叫《The train to Romance》,景美人美,唯一不好就是惊悚片不惊悚。歌曲挺好听。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战栗夜色》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战栗夜色的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在上世纪50年代,莺歌燕舞的好莱坞有个热爱拍科幻片和吸血鬼的异类导演Edward D. Wood Jr. ,他的偶像是天才大师奥森·威尔斯,并且很自豪地认为自己和威尔斯一样,能编剧能导能演。然而老天没在他那个天马行空的.........
3/4 有用 9回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战栗夜色的评论:
feed: rss 2.0