之子与归 The Catered Affair (1956)

导演: 理查德 布鲁克斯 (Richard Brooks (I))
编剧: 戈尔 维达尔 (Gore Vidal) / 帕迪 查耶夫斯基 (Paddy Chayefsky)
主演: 欧内斯特·博格宁 / 贝蒂·戴维斯 / 黛比·雷诺斯 / 巴里·菲茨杰拉德 / 罗德·泰勒
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-06-13
片长: 92 分钟
又名: 之子于归 / 婚礼早餐
IMDb链接: tt0049061

之子与归的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 谢谢 看过 2012-10-29

这些老片子的中文翻译哎哟

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-11-09

自古以来宇宙通行的真理:年轻人结婚从来就不是自己的事而是父母辈的事。

0 Kubrick is God 看过 2015-09-11

<马蒂>之后,博格宁又一出市井人家,跟小津嫁女儿的东方式宁静太不同,有贝蒂·戴维斯的地方就有争执,傲娇,只因“老妖怪”演技太爆表,把其余角色全部压在身后,后半段越来越温暖,婚礼就该这样简简单单

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《之子与归》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

之子与归的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅之子与归的评论:
feed: rss 2.0