火爆猛金钢 Love and Bullets (1979)

导演: 约翰·休斯顿 / 斯图尔特·罗森博格
编剧: 约翰·梅尔森 / 温德尔·梅斯
主演: 查尔斯·布朗森 / 吉尔·爱兰德 / 罗德·斯泰格尔
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-02-14
片长: 103 分钟 / Germany: 93 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0079488
暂无评分

火爆猛金钢的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-09-26

革命往事的胡安要干掉西部往事的口琴手,前1/3铺垫拖沓乏味,后2/3的追捕很有看头。依然是一部典型的查尔斯.布朗逊电影,他老婆吉尔.爱尔兰的演技有提升,前后表演风格的转变颇为流畅自如。

0 stknight 看过 2016-06-28

查尔斯·布朗森和他老婆搭档的“爱情与子弹”,约翰·休斯顿导演,但没迈克尔·温纳拍的Death Wish系列过瘾。里面有个吹气枪应该是影响了科恩兄弟。

0 mdld 看过 2017-06-17

电视剧集水平的探案片

0 TOM猫 看过 2013-05-10

十几岁时在影院看的,译制的片名应该是《爱情与子弹》那时候还不知道查尔斯 布朗森,自制吹筒杀人超酷。还想再看一遍,哪位有片源?

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火爆猛金钢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火爆猛金钢的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火爆猛金钢的评论:
feed: rss 2.0