火爆猛金钢 Love and Bullets (1979)

导演: 约翰·休斯顿 / 斯图尔特·罗森博格
编剧: 约翰·梅尔森 / 温德尔·梅斯
主演: 查尔斯·布朗森 / 吉尔·爱兰德 / 罗德·斯泰格尔
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-02-14
片长: 103 分钟 / Germany: 93 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0079488

火爆猛金钢的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2010-11-08

瑞士的雪景真是迷人啊,女主角吉尔.爱尔兰(布朗森的第二任妻子)开场时的假发真是蛮惊悚的,说起来现实中他们的爱情故事到是相当的感人。(后来知道了布朗森和前妻的故事后感觉和第二任妻子的故事多少有点矫情)

0 stknight 看过 2016-06-28

查尔斯·布朗森和他老婆搭档的“爱情与子弹”,约翰·休斯顿导演,但没迈克尔·温纳拍的Death Wish系列过瘾。里面有个吹气枪应该是影响了科恩兄弟。

0 红伶 看过 2010-04-22

原来《老无所依》里的自制气枪是出自这里。

0 TOM猫 看过 2013-05-10

十几岁时在影院看的,译制的片名应该是《爱情与子弹》那时候还不知道查尔斯 布朗森,自制吹筒杀人超酷。还想再看一遍,哪位有片源?

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火爆猛金钢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

火爆猛金钢的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火爆猛金钢的评论:
feed: rss 2.0