基度山恩仇记 The Count of Monte Cristo (1934)

导演: 罗兰·V·李
编剧: Alexandre Dumas père / Dan Totheroh / Philip Dunne
主演: 罗伯特·多纳特
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-12-07
片长: 113 分钟
IMDb链接: tt0025004
5星
26.4%
4星
31.8%
3星
34.5%
2星
6.4%
1星
0.9%

基度山恩仇记的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

7 说唐说唐 看过 2014-01-07

这就是V字里的 基督山伯爵吧 you find your tree?

2 Prometheus 看过 2012-06-09

http://www.ziyuanhai.com/s.php?w=The+Count+of+Monte+Cristo+1934&order=0

0 醉梦·聊生 看过 2018-03-23

邓蒂斯监牢挖到宝,罗马换了副皮囊挨着名单要把复仇变得高级,马赛三人渣便如这咬钩的鱼,皆被玩耍,大仲马的原著满足了受苦人扬眉吐气的愿望,而本片中帅气的罗伯特·多纳特那种睿智英气,审判时义正辞严的气势让这种满足又一次被唤起。

0 黎弦铮 看过 2016-01-05

百看不厌的大仲马巅峰作,本片对原著的改动可不少,特别是对结局的重写,好坏参半,唐泰斯和梅尔塞苔丝居然旧情复燃,阿尔贝和海黛更是莫名其妙走在了一起,对这种脑补原著迷到底是喜是悲?

0 Yvette 看过 2014-08-02

Dantes: "You find your own tree." V:" I have no tree waiting for me."

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

基度山恩仇记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

基度山恩仇记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅基度山恩仇记的评论:
feed: rss 2.0