紫心勋章 The Purple Heart (1944)

导演: 刘易斯 迈尔斯通 (Lewis Milestone)
编剧: Darryl F. Zanuck / Jerome Cady
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1947-06-05
片长: 99 分钟
又名: 紫色的心
IMDb链接: tt0037197

紫心勋章的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 人与自然 看过 2015-06-05

看完这片子突然想起那张蝗国陆海军互骂马鹿的QQ表情来,美国飞行员的光辉形象有一大半得归功这对逗比的相互撕逼。 iPhone

0 大扎 看过 2016-05-31

你的自由,国家的荣耀,即使是死也在所不惜。

1 秦诺诺 看过 2011-07-04

说是战争片倒不如说是法庭片,这部影片和东京上空三十秒描写的是同一个历史事件的不同侧面,当然我更加喜欢那部影片因为那部影片更加接近于历史事实。不过这部影片也有他的特色,影片的光影效果非常的好很见导演的功力。PS片中引用了勃朗宁夫人十四行诗中的一段,恰恰是我最喜欢的,真是太有共鸣了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 FF0000 看过 2009-06-02

2009.6.1 at home with Dad TV 原来美国人眼中的日本人也这么无赖

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《紫心勋章》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

紫心勋章的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紫心勋章的评论:
feed: rss 2.0