露台春潮 From the Terrace (1960)

导演: 马克·罗布森
编剧: 恩斯特·莱赫曼 / 约翰·奥哈拉
主演: 保罗·纽曼 / 乔安娜·伍德沃德 / 玛娜·洛伊
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-07-15(美国)
片长: 149 分钟
又名: 欲火情焰
IMDb链接: tt0053841
5星
15.1%
4星
41.5%
3星
43.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

露台春潮的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 步停 看过 2009-01-24

ee

0 hahahalea 看过 2014-12-19

MOD看了約二十分鐘。從相識相戀結婚,再到對話對話無交集的劇情,進展非常快速。雖說有點老哏,但看得出劇本對白的用心。 有緣再補完。

0 我虽文丑但颜良 看过 2016-08-18

小时候的记忆,现在重看,两个女角都没有记忆中美丽,保罗纽曼实在是像马龙白兰度。

0 裂人 看过 2016-10-21

Mary被Alfred引诱与男友悔婚,和Alfred结婚后又得不到他的爱,出轨前男友,依然不被爱。她简直要走上Alfred妈妈的老路了,看她喝酒时真怕她也开始酗酒。Alfred在Natalie那里也许找到了温柔真爱,Mary却从未被爱过。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《露台春潮》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

露台春潮的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Angel 似水流年

Angel 2009-06-17 00:12:47
From the Terrace,又译作《走向现实》,是多年以前在央视播出过的一部美国电影。很多年过去了,至今仍然令人记忆犹新。 阿尔弗雷德•伊顿是从美国海军退伍的青年军官,回到阔别已久的家中,等待他的不是和睦的.........
3/4 有用 7回复
遮住我的双眼,我依然能看见你。捂住我的双耳,我依然能听见你。没有了双脚,我依然能走向你。 没有了嘴巴,我依然能呼唤你。折断我的手臂,我依然能用我的心代替双手拥抱你的影子。 摘去我的心脏,我的大脑依.........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅露台春潮的评论:
feed: rss 2.0