大地之光 The Southerner (1945)

5星
13.7%
4星
56.9%
3星
27.5%
2星
2.0%
1星
0.0%

大地之光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大地之光的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2012-02-01

一部福特式的雷诺阿电影,甚至也有一场酒吧混战只不过雷诺阿的酒吧混战居然是扔石头。讲述了美国农民的理想,自由自在的为自己的农场干活,虽然千难万险最终还是留在了自己的土地而没有进城打工。萨姆那个胖胖的朋友应该就是雷诺阿安排在电影中自己的一个分身吧。PS老太太专业户又献上了一次精彩的演出

0 大宝剑 看过 2009-08-19

2007 2

0 周公度 看过 2006-11-01

阿拽拍的

0 醉梦·聊生 看过 2014-09-13

要种就种自己的庄稼,这是所有农民最大的心愿,塔克一家带着这个愿望来到衰败之地,信心满满,但自由之路从来不会平坦,邻居一心排挤,寒冬饥饿,孩子生病,大暴雨,这一切都没有打倒希望,因为春天还在,播种正当时。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大地之光》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大地之光的影评 · · · · · · (全部 1 条)

风格是必须的信仰

旋转楼梯 2008-07-07 15:54:14
一直觉着让雷诺阿是很不法国的一个导演,尤其是这部到了好莱坞以后拍摄的影片,久过于好莱坞了,但又一定程度上缺乏好莱坞影片的那种流畅,所以呢,就显得,味道不是很得体,尽管也用力。 总之感觉还是散,不能将感觉一味的聚集。
1有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大地之光的评论:
feed: rss 2.0