变形金刚大电影 The Transformers: The Movie (1986)

导演: 尼尔森·申
编剧: Ron Friedman
主演: 诺曼·阿尔登 / 杰克·安琪 / Michael Bell / Gregg Berger / Susan Blu / Arthur Burghardt / Corey Burton / Roger C. Carmel / Victor Caroli
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1986-08-08(美国)
片长: 84分钟
又名: 变形金刚:大电影
IMDb链接: tt0092106
5星
33.4%
4星
42.2%
3星
21.1%
2星
2.4%
1星
0.9%

变形金刚大电影的短评 · · · · · · ( 全部 568 条 )

热门 /  最新 / 

0 残酷的真理 看过 2010-11-24

终于知道擎天柱是怎么死的了!

0 Frank 看过 2009-03-15

额 无语 热浪俨然新时代的擎天柱啊 没有擎天柱的变形金刚总是有神无魂 居然是粤语班的 我晕

0 其艾拉 看过 2009-08-14

简单的线条,空洞的情节,童年回忆即使如此,依然多姿多彩

0 Minus · 小羊 看过 2012-01-23

擎天柱之死,通天晓补天士继位,威震天变身

> 更多短评568条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《变形金刚大电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

变形金刚大电影的影评 · · · · · · (全部 15 条)

团结的革命!胜利的革命!

GTY 2007-02-21 22:37:25
今天,我组织自己观看了著名的动画片《变形金刚》的电影版,深受启发。 片中,虽然汽车人一方较弱,但由于他们紧密团结在了汽车人的核心——英明神武的擎天柱大哥周围,所以在第一次交火中,面对霸天虎的围剿,成功开展了反围剿战斗,有效打击了霸天虎反动势力。在这次战斗... (43回应)
69有用 / 6没用

钢锁传奇

清晨的咖啡香 2010-08-23 15:18:07
五面怪统治塞伯坦的时期,由于其残暴的统治,最终引发了机器人奴隶的反抗,最初是民用机器人,后来被用于星际殖民扩张的军用机器人也加入了起义之中,并最终推翻了五面怪的暴政。 但是战争并没有因此而结束,五面怪虽然暂时被赶走了,但是整个塞伯坦星球的居民还将面临更大的... (13回应)
31有用 / 0没用

我翻译了这部电影的剧本

程序猎人 2007-08-07 15:43:16
我看到这部电影的时候,还没有中文版的字幕。画质也很差,我没有清晰版。 我的英文很差,4级60分,完全听不懂。于是从网上下载了英文剧本,在家里闷了整整两天,用金山词霸一个词一个词的啃,对照着小画面的电影内容,把剧本翻译了过来。 这部电影前前后后看了十多遍,刚翻译... (15回应)
16有用 / 2没用

迟到的故事

大MU 2007-10-04 02:58:13
其实看到这部关键的承前启后的电影版的时候,我已经把变形金刚动画看到了头领战士,算起来似乎是第三代了。 那个时候的确很不习惯二代的那些设定,或者最让我莫名其妙的应该是擎天柱的消失,然后又突然在某集里作为僵尸复活了,还有一次拯救了世界,不,应该说是宇宙,然后却死... (2回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变形金刚大电影的评论:
feed: rss 2.0