胭脂虎新传 Carmen Jones (1954)

导演: 奥托·普雷明格
编剧: 哈里·克莱纳 / 奥斯卡·汉默斯坦二世 Oscar Hammerstein II / 普罗斯佩·梅里美
主演: 多萝西·丹德里奇 / 哈里·贝拉方特
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-10-28
片长: 105 分钟 / Argentina: 108 分钟
又名: 卡门·琼斯
IMDb链接: tt0046828
5星
14.5%
4星
28.2%
3星
46.8%
2星
9.7%
1星
0.8%

胭脂虎新传的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

胭脂虎新传的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 语然小语 看过 2012-09-28

菲尔最喜欢的卡门恰恰是我最早看到的,印象也很好,他说之所以这是唯一伟大的卡门在于该作品是麦卡锡主义的背景。

0 赱馬觀♣ 看过 2010-10-19

http://avaxhome.cc/video/Format/v_musical/Carmen-Jones-1954-BRRip-480p-TinyBearDs.html

0 绿色阳光 看过 2013-11-22

卡门最后被深爱自己不让她走的黑人掐死,这么早的片怎么这么多黑人演员,还和白人演员一起演

0 栗色雪 看过 2017-09-16

黑人歌舞八点档狗血爱情剧。黑人版的卡门。风流村花勾引阿兵哥,得手之后又因利移情别恋拳王,最终不得好下场的警世预言。

0 自古萝莉爱蜀黍 看过 2015-05-02

卡门到了这帮米国清教徒手里果然被改编成了俗气的知音体故事,so sad。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《胭脂虎新传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

胭脂虎新传的影评 · · · · · · (全部 4 条)

最“通俗”的版本-。--。---。

朝颜 2011-02-10 18:49:57
普来明戈的《卡门》,他把梅里美笔下发生在西班牙的故事,移植到了美国,拍成了典型的好莱坞电影。 波西米亚姑娘卡门变成了美国印第安娜姑娘,斗牛士变成了拳击手,人物性格简单而明确,事件的结局也比较明朗,叙事的过程总是朝着一个目标前进。这种因果关系是导... (1回应)
1有用 / 1没用

1954版,被遗忘的卡门

mrpierrot 2008-09-25 19:27:04
没有斗牛士的情节,只有拳王,呵呵,也没有决斗的场面,最后只是乔伊掐死了卡门,然后被捕了结尾.怎么说呢,里面很多音乐都很熟悉.序曲,就是那首黄宝欣翻唱的卡门,然后拳王的那一段也有一个很熟悉的曲子,不过忘了叫什么了.歌词好像是什么"奋起反击,等到铃声才停下"我很为这个可怜的乔...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胭脂虎新传的评论:
feed: rss 2.0