胡桃钳王子 The Nutcracker Prince (1990)

导演: Paul Schibli
编剧: E.T.A. Hoffmann / Patricia Watson (I)
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1990-11-21
片长: Argentina: 75 分钟 / USA: 75 分钟
IMDb链接: tt0100281

胡桃钳王子的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 关由Veronica 看过 2012-10-22

在大碟时代看的动画片,完败现代的迪士尼和梦工厂,场景设定一流

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《胡桃钳王子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

胡桃钳王子的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在一本杂志上偶尔看到日立“食梦貘”广告的平面版本,脑海一直挥之不去的色彩斑斓的画面,立刻去GOOGLE了,果然是大师手笔——该广告是专门邀请日本著名插画大师加滕彩打造,而且动画版更眩目。立刻下载了屏保.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胡桃钳王子的评论:
feed: rss 2.0