安娜·卡列妮娜 Anna Karenina (1935)

导演: 克拉伦斯·布朗
编剧: Clemence Dane / 萨尔卡·菲尔特
主演: 费雷迪·巴塞洛缪 / 葛丽泰·嘉宝 / 弗雷德里克·马奇 / 莫琳·奥沙利文
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-08-30
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0026071
5星
18.6%
4星
46.3%
3星
32.0%
2星
2.9%
1星
0.2%
好于 68% 爱情片

安娜·卡列妮娜的短评 · · · · · · ( 全部 431 条 )

热门 /  最新 / 

10 深水_MaY. 看过 2011-09-18

嘉宝,费雯丽,苏菲三个版本都看过后,觉得还是费雯丽更适合些。嘉宝的美是独立于世的美,与任何人无关,而她的爱亦如此。

4 桃桃淘电影 看过 2012-08-18

嘉宝的美太高高再上,太冷感了,反而不会在感情上给人那么大的触动。原作很长,片子很短,感情铺垫太少,人物性格的细节更少,总是很突兀的变化。相比之下,后面的感情反而更饱满些,前面走太快。

0 孟小红 看过 2011-09-21

像一根橡皮筋转了四圈

0 十個雪碧 看过 2011-01-25

愛情的悲劇各不相同,可犧牲的爲什麽永遠是女性?p.s電影3星足矣,一顆星給美麗的葛麗泰嘉寶。

> 更多短评431条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安娜·卡列妮娜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安娜·卡列妮娜的影评 · · · · · · (全部 11 条)

嘉宝本不属于好莱坞

barryk 2010-08-23 13:16:35

这篇影评可能有剧透

四个安娜的造型

蔓陀 2012-02-27 12:12:18
俄罗斯作家列夫•托尔斯泰的小说《安娜•卡列尼娜》,一百年以来,被搬上银幕演绎已经超过十次了。在此,我想说的是1935年葛丽泰•嘉宝主演的好莱坞版,1948年费雯丽主演的英国版,1968年塔吉娅娜•萨莫伊洛娃主演的苏联版和1997年苏菲•玛索主演的美国版。 我关注的...
14有用 / 1没用

嘉宝

绿毛水怪 2008-03-29 19:57:23
第一次看到荧幕上的嘉宝,突然明白了白痴里梅什金公爵说,看到娜斯塔西娅菲利波夫娜的脸让他痛苦,这是什么样的感受.我才明白我似乎从未意识到嘉宝是活的,看到她如凡人般待人接物,我大惊失色.在听到她的声音时,痛苦涌到了高潮,如巨浪般冲破了大堤.实话实说,嘉宝不适合演安娜卡列宁... (3回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜·卡列妮娜的评论:
feed: rss 2.0