笼中的女儿 La Casa de Bernarda Alba (1987)

导演: Mario Camus
编剧: Antonio Larreta / Federico García Lorca / Mario Camus
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1987-04-03
片长: Spain: 99 分钟
又名: The House of Bernarda Alba
IMDb链接: tt0092729

笼中的女儿的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 haize 看过 2009-12-20

El ultimo dia de B1.Con Ana Cris,Mari Carmen,Yusuke y Maya.

0 shady 看过 2014-02-05

书里的描述表现在电影上有点难,就如Martirio那种隐忍的感情感觉比较模糊,Adela原著中的20岁青春被演老了,还有书中简化掉的性场面,被电影中Adela的呻吟声带出,但为了突出没有男人却被男人影响控制的主题,男主被用影子带出,但这种模糊我感觉很奇怪。最后把母亲权杖折成两半的高潮也被简化掉了

0 云姬 看过 2012-12-03

木有字幕,只能对着书上的剧本看,忒痛苦。

0 蒼術 看过 2015-02-04

非常的壓抑: Domestic oppression against women and distorted mentality...

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《笼中的女儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

笼中的女儿的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笼中的女儿的评论:
feed: rss 2.0