百老汇天使 Angels Over Broadway (1940)

导演: 本·赫克特 / 李·加姆斯
编剧: 本·赫克特
主演: 小道格拉斯·范朋克 Douglas Fairbanks Jr. / 丽塔·海华丝 Rita Hayworth / Thomas Mitchell
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-10-02
片长: 79 分钟
IMDb: tt0032209
5星
2.0%
4星
26.0%
3星
62.0%
2星
10.0%
1星
0.0%

百老汇天使的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百老汇天使的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 哈利路亚 看过 2013-06-02

这剧情简直就是无厘头,就因为一个酒鬼的几句话,一个骗子一个女演员就甘愿帮一个要自杀的男的差点连命都不要了,而且这俩人最后莫名其妙还在一起了,各个角色只能用蠢萌来形容,不过这片里面清纯可人的Rita还真是难得一见,可惜演技实在是呵呵呵,小道格拉斯如果不留那个蠢胡子的话还是很帅的

0 Caneloni 看过 2015-05-29

装腔作势的话痨片。除Mitchell之外的演员看着让人上火,Fairbanks.Jr的气质太招人烦了,Hayworth这时的演技也太捉急了,Qualen全程梦游。

1 挖坑埋电影 看过 2019-03-30

舞台剧风格很浓

0 阿钧猫唧 看过 2021-02-04

爱情线处理得比较仓促,Rita在片中确实是个Angel和Snow White的存在,说的话挺积极正能量,人也很甜美,Thomas Mitchell戏份很足,靠着自己临时瞎编的“剧本”成功忽悠到了那个欠债的可怜人和骗子,电影聚焦的四个人物的生活多少有点悲惨,各有各的不幸,都是被折磨的小人物,结尾Rita在酒馆的对白算是对电影主题的最好注解。

0 渐渐渐变 看过 2020-04-20

这真是不拘一格的爱情故事,女主傻白甜,男主毒舌还不留情面,就这样女主居然死心塌地的喜欢上了,一个雨夜,一个潦倒的骗子,一个上不了台的演员,一个失败破产的编剧,一个想要自杀的人,结局居然是大团圆的,那么厉害的黑帮居然只是个纸老虎

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百老汇天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百老汇天使的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百老汇天使的评论:
feed: rss 2.0