血溅黄沙 White Sands (1992)

导演: 罗杰·唐纳森
编剧: 丹尼尔·佩尼
主演: 威廉·达福 / 玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 / 米基·洛克 / 塞缪尔·杰克逊 / M. Emmet Walsh
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-04-24
片长: 101 分钟
又名: 步步杀机 / 白沙事件
IMDb链接: tt0105813

血溅黄沙的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 21man 看过 2011-01-04

一開始感覺很智障,到後來的好人壞人翻盤完再翻翻完再翻盤,從是非分明到是非混淆到最後是非都沒那麼重要了,精彩到不可思議,Willem Dafoe的演技超驚人

0 paradiso 看过 2013-07-02

Very lame! 威廉达福不知道在一般导演眼中是个啥定位为什么经常可以轮到和美女上演香艳戏码

0 loujie 看过 2012-02-03

第一剧场,看了一半

0 sALmon 看过 2012-02-04

我噗 在茶馆看的 哈哈 各位都好年轻啊那时

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血溅黄沙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血溅黄沙的影评 · · · · · · ( 全部1 )

The plot is lame even for a suspense movie. Viewers' high expectation easily turns into disappointment. Here is also one of Defoe's worst performances. Maybe he shouldn't have tried to smile and g.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血溅黄沙的评论:
feed: rss 2.0