野芦苇 Les roseaux sauvages (1994)

导演: 安德列·泰西内
编剧: 安德列·泰西内 / Gilles Taurand
主演: 艾洛迪·布歇 / 盖尔·莫雷尔 / 斯戴芬·里多
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1994-06-01
片长: 110 分钟 / UK: 115 分钟
又名: 野恋 / The Wild Reeds
IMDb链接: tt0111019
5星
20.3%
4星
46.9%
3星
29.7%
2星
2.4%
1星
0.7%

野芦苇的短评 · · · · · · ( 全部 497 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2011-11-22

青春是我一次次错过的每班列车,心想着也许还能再见你一面

0 冰山李 看过 2011-10-21

7.9;至終一起

0 拷古雪茄 看过 2010-05-12

哎,法国版的蓝色大门。

0 原来是西门大官人 看过 2008-06-18

有点点失望

> 更多短评497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野芦苇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

野芦苇的影评 · · · · · · ( 全部30 )

2004.7.31 l@freecity 影片《野芦苇》是对一个已逝时代浪漫化的描述,对诗意而困惑的青春缅怀,回忆里的长长短短,红红绿绿。尽管那是一个太不寻常的年代,但从中也终于看到了不那么苦大仇深——关于法国60年代.........
83/87 有用 9回复
能够蛊惑青春的力量,唯有爱情与信仰。 法国导演安德烈•泰西内于1994年拍摄的《野芦苇》亦如此:这是四个年轻人弗朗索瓦、塞尔日、亨利与玛丽之间的爱情故事;也是反映1960年代法国殖民帝国的崩溃.........
56/59 有用 12回复
他是坐镇中央的牵线人,一面烦恼着性取向一面兴致勃勃地牵线搭桥把左手的女友介绍给右手的男友,乐此不疲,却终是年轻眼浅,乱点鸳鸯谱。 无缘无故的,他们发生了关系——男寄宿学校是最容易失去贞操的地方。过.........
15/17 有用 3回复
七八年前,还没有现在这么多眼花缭乱的电影杂志,了解外国电影只能看一本《环球银幕画刊》。那些在今天看来远远算不上精美的图片和文字,曾被我反反复复的翻看咀嚼,书页翻转间那些凝滞的图片似乎也流动起来,许.........
11/11 有用 3回复
题记: “我讨厌年轻,这是沉重的负担”。年轻充满着矛盾,期许和挫折,爱情和当恋,上帝在一次次的玩笑里催人长大。 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://www.douban.com/lpic/s1389178.jpg 中国孩子在银.........
14/17 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野芦苇的评论:
feed: rss 2.0