男人最痛 Regarde les hommes tomber (1994)

导演: 雅克·欧迪亚
编剧: Alain Le Henry / 雅克·欧迪亚
主演: 让·路易·特兰蒂尼昂 / 让·雅南 / 马修·卡索维茨
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1994-08-31
片长: 90 分钟
又名: 看男人们堕落 / 看他们如何倒下 / See How They Fall
IMDb链接: tt0110958
5星
9.4%
4星
28.1%
3星
40.6%
2星
18.8%
1星
3.1%

男人最痛的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 RioLiv 看过 2017-01-03

欧迪亚这前两部对旁白的执意偏好是咋回事...还行,在叙事上有点散架,故事倒是好故事,但是串不起来。算是欧迪亚相对差劲的作品,但还是能看下去哒并且最终觉得还可以。

0 lock 看过 2005-08-01

2009/12/08 @ HKSM, 好多年前的凌晨,在有線電視的電影二台看過。今次重看,仍然為他們的愛而感動。Johnny(Kassovitz) 貶著無辜大眼睛,比《天使愛美麗》更令人動心。Jean-Louis Trintignant 從前在《紅》與《情殺案中案》見過,好親切。

1 小宏 看过 2015-06-10

这些男人真是堕落。

0 不懂电影的人 看过 2012-10-25

這個劇情梗概明顯很不對啊 強尼怎麼變成放債人了?很明顯是因為Max的負債才把強尼變成殺手的

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男人最痛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

男人最痛的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男人最痛的评论:
feed: rss 2.0