黑与白 Black and White (1999)

导演: 詹姆斯·托贝克
编剧: 詹姆斯·托贝克
主演: 斯科特·凯恩 / 小罗伯特·唐尼 / 克劳迪亚·席弗 / 波姬·小丝 / 本·斯蒂勒 / 迈克·泰森 / 詹姆斯·托贝克 / 伊利亚·伍德
类型: 剧情 / 惊悚 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-15
片长: 98 分钟
又名: 黑道当家
IMDb链接: tt0165643
5星
7.9%
4星
31.6%
3星
44.7%
2星
15.8%
1星
0.0%

黑与白的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 abby 看过 2013-01-08

打着种族的主题,其实就是一班大牌来演loser还分要用黑白来划分的戏,刨除没有主线的主线,剩下的可是大喜剧。RDJ勾搭各种男人的段落都太搞笑了,最后终于把少爷泡到手,而少爷则用一头漂染过度的金毛继续塑造恼人的荧幕形象,Scotty也是只酱油了一分钟两幕戏,即便如此红唇还是萌爆了!

0 MaclovenZD 看过 2017-03-27

如今这些大卡司在当年算是片子里的小点缀,毕竟基调还是在黑人帮派和白人青少年的日常里。#瞎看英字#看完第一件事就是问克劳迪娅·希弗谁是谁是克劳迪娅·希弗——是个前超模。

0 阿湖 看过 2014-08-03

看生肉真是十分艰难 尤其听了一个礼拜英格兰乡下口音之后听个名字都反应半天 scott年轻时候真是小鲜肉啊 又白又嫩太顺眼了

0 陆过的早晨 看过 2015-08-20

作为一只甜美可爱迷人的小gay,RDJ真是太美味了!!!想吃掉他!!他一出场就觉得【妈呀好gay】没想到真的演了个gay哈哈哈哈哈哈,太可口了,捧脸!五星好评给到处勾搭男纸的RDJ iPhone

0 Yaksa_DearJim 看过 2016-04-01

it sucks...基本上为了RDJ这个角色还是可以给个两星的

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑与白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑与白的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

黑与白 来自O`G 1 回应 2009-12-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑与白的评论:
feed: rss 2.0