黑与白 Black and White (1999)

导演: 詹姆斯·托贝克
编剧: 詹姆斯·托贝克
主演: 斯科特·凯恩 / 小罗伯特·唐尼 / 克劳迪娅·希弗 / 波姬·小丝 / 本·斯蒂勒 / 迈克·泰森 / 詹姆斯·托贝克 / 伊利亚·伍德
类型: 剧情 / 惊悚 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-15
片长: 98 分钟
又名: 黑道当家
IMDb链接: tt0165643
5星
11.4%
4星
31.4%
3星
42.9%
2星
14.3%
1星
0.0%

黑与白的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 宝井伶 看过 2014-03-03

【http://pan.baidu.com/s/1c0AEbqo】既然今天佳佳获奖了嘛,就分享这部片子好了,糖妮妮和少女佳佳,一对Gay Couple !!!!!!!

0 阿湖 看过 2014-08-03

看生肉真是十分艰难 尤其听了一个礼拜英格兰乡下口音之后听个名字都反应半天 scott年轻时候真是小鲜肉啊 又白又嫩太顺眼了

0 钱泰勒 看过 2015-10-30

frodo出现的时候简直惊呆,后面又跟上一群大牌...有个伟大的人曾经说过,有robert downey jr.的片子都不会太差,哈哈 说的真对,and jered letto... is too fucking blond!! BOOOOO lol hip hop原声还挺好的

0 陆过的早晨 看过 2015-08-20

作为一只甜美可爱迷人的小gay,RDJ真是太美味了!!!想吃掉他!!他一出场就觉得【妈呀好gay】没想到真的演了个gay哈哈哈哈哈哈,太可口了,捧脸!五星好评给到处勾搭男纸的RDJ iPhone

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑与白》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑与白的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑与白的评论:
feed: rss 2.0