最后的广播 The Last Broadcast (1998)

导演: Stefan Avalos / Lance Weiler
编剧: Stefan Avalos / Lance Weiler
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-10-23
片长: 86 分钟
又名: Jersey Devil Project
IMDb链接: tt0122143
5星
11.1%
4星
27.8%
3星
40.7%
2星
18.5%
1星
1.9%

最后的广播的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 BarbieCola 看过 2012-06-14

快进托完 又没字幕 题材是杀人犯的神秘作案记录 不和口味

1 荒林 看过 2012-05-20

一部DV实拍+探索发现式的伪纪录片,制作很粗糙,应该是导演拉一帮朋友拍的。中间穿插的人物访谈有点得闷,反转后的结尾未能向观众交代的更多,视角的转变也使它的结局显得潦草,如果是DV拍到底的话,这片子或许会更好

1 十二 看过 2013-07-11

泥煤啊,真坑爹,有人喜欢这种?伪记录果然是我最恨的,我不如去看BBC,还非在片头打上非专业演员,是的,都客串。太难看了

0 醉梦·聊生 看过 2019-05-15

粗糙的画质与剪辑,告别胶片,来到手持的任性阶段,仿佛谁都可以拍电影,搞一个悬疑一点的剧情,就可以装恐怖片,伪纪录片应运而生,本片让人难受,主要是无法拿捏作者的意图,只是感觉神叨叨的片子这种拍法挺适合。

0 [已注销] 看过 2015-06-12

伪纪录片的先河,比女巫布莱尔还早,画质真是渣啊。据说影片成本才900美元啊?太NB了。演Jim Suerd那个这辈子就演了这一部片的业余演员长得还挺帅的,姓名都基本没改,真名上阵,就换了几个字母。如此渣的画质还能看出是个帅哥,不容易啊

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的广播的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的广播的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

迷兔尼尼 2012-04-28 20:24:15

这不是剧透

这篇影评可能有剧透

片子开始便是一个衣冠楚楚,相貌正派的人做着一个像是采访又像是声明的一段论述。然而随着影片的层层推进,真相慢慢被抽丝剥茧,我们渐渐发现也渐渐忽略着一些明显的线索。 影片始终围绕的就是两个模棱两可的疑犯,一个是警方称无法排除嫌疑,便被几个模糊的视屏定罪的可怜虫Ji...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看啊? 来自BarbieCola 10 回应 2017-07-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的广播的评论:
feed: rss 2.0