最后的广播 The Last Broadcast (1998)

导演: Stefan Avalos / Lance Weiler
编剧: Stefan Avalos / Lance Weiler
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-10-23
片长: 86 分钟
又名: Jersey Devil Project
IMDb链接: tt0122143
5星
7.7%
4星
30.8%
3星
43.6%
2星
15.4%
1星
2.6%

最后的广播的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Team Light 看过 2012-06-14

快进托完 又没字幕 题材是杀人犯的神秘作案记录 不和口味

1 最想念の季節 看过 2008-11-23

blair witch之母,但是据传$900的制作成本又不到blair witch的1/10,实在应该是所有独立制片的楷模,但是又生不逢时,白白为别人作了嫁衣,其背后折射出的问题便是在当今,成功的电影完全不依靠创作力,而仅仅需要媒体炒作就可以了,哪怕事后被骂得鸡狗不如,也奈何不了片商赚得盆满钵满--媒体在当今时代已经成为了洗脑机。

1 影像警察wip 看过 2006-10-27

偶然翻到的在红番,比女巫不来而早一年显然女巫是抄袭这个还装,这个好啊

0 Anbe 看过 2016-08-15

真正的第一部伪记录片确实是女巫布莱尔,最后的广播这样的DV录影乱真的方法在1980到1995这段时间也流行过,而且很多国家地下电影都拍,但那时不叫伪纪录片

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的广播》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后的广播的影评 · · · · · · (全部 1 条)

这不是剧透

迷兔尼尼 2012-04-28 20:24:15
片子开始便是一个衣冠楚楚,相貌正派的人做着一个像是采访又像是声明的一段论述。然而随着影片的层层推进,真相慢慢被抽丝剥茧,我们渐渐发现也渐渐忽略着一些明显的线索。 影片始终围绕的就是两个模棱两可的疑犯,一个是警方称无法排除嫌疑,便被几个模糊的视屏定...
8有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看啊? 来自Team Light 10 回应 2017-07-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的广播的评论:
feed: rss 2.0