最后的广播 The Last Broadcast (1998)

导演: Stefan Avalos / Lance Weiler
编剧: Stefan Avalos / Lance Weiler
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-10-23
片长: 86 分钟
又名: Jersey Devil Project
IMDb链接: tt0122143
5星
7.5%
4星
32.5%
3星
42.5%
2星
15.0%
1星
2.5%

最后的广播的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 451½°F™ 看过 2012-07-04

作为《女巫布莱尔》的前辈,利用录像带的影音效果制造成伪纪录片在当时一定是一件非常酷的事情,不过整个剧本而言,还是有些落俗套,特别是为了反转而反转的结局,确实不如一年之后《女巫》的开放式结局。

1 影像警察wip 看过 2006-10-27

偶然翻到的在红番,比女巫不来而早一年显然女巫是抄袭这个还装,这个好啊

0 xiyuan 看过 2013-07-11

伪纪录片的鼻祖吧

1 zxygsnow 看过 2012-01-27

有字幕时要再看一遍,勉强知道个大概意思。前半部分感觉很真。知道真相后,视角就改变了,没听懂,所以不知道怎么变的,但这样子看到结尾树林那段觉得有些吓人。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的广播》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后的广播的影评 · · · · · · (全部 1 条)

这不是剧透

迷兔尼尼 2012-04-28 20:24:15
片子开始便是一个衣冠楚楚,相貌正派的人做着一个像是采访又像是声明的一段论述。然而随着影片的层层推进,真相慢慢被抽丝剥茧,我们渐渐发现也渐渐忽略着一些明显的线索。 影片始终围绕的就是两个模棱两可的疑犯,一个是警方称无法排除嫌疑,便被几个模糊的视屏定...
8有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的广播的评论:
feed: rss 2.0