走火入魔 クロスファイア (2000)

导演: 金子修介
编剧: 山田耕大 / 横谷昌宏 / 金子修介 / 宮部みゆき(原作)
主演: 矢田亚希子 / 伊藤英明 / 原田龙二 / 长泽雅美 / 吉泽悠 / 德山秀典 / 永岛敏行 / 桃井薰
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-06-10(日本)
片长: 118分钟
又名: 火女大魔咒 / Cross Fire
IMDb链接: tt0266870
5星
8.5%
4星
41.1%
3星
45.0%
2星
3.9%
1星
1.6%

走火入魔的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 heheHOU 看过 2017-12-11

【3.5】完成度不错的商业片,剧情处理上可谓一波三折,可看度也没比VCD时代那些好莱坞大片差多少。导演在特摄界也算老司机处理起一些特效场面显得得心应手。过气女星矢田亚希子最红的时候,麻酱初登大银幕颜值气质已经很抢眼了。桃井阿姨的女警演得比较尴尬,感觉是个败笔。

3 清胧 看过 2011-02-21

那时候的长泽就是个美人胚子了,好吧,我承认我是冲着她去看的。

1 陶陶兔兔 看过 2010-09-17

我在凤凰卫视电影台看过很多遍~终于找到了~很喜欢~

0 低等游民 看过 2017-01-13

矢田亚希子正当红,一直感觉她的眼睛透亮到有一种莫名的疏离感(到后来的《白色巨塔》也是这样)。对了,这部是麻酱处女作~

0 淡彩穿花 看过 2013-08-25

主角没有大开金手指反而略苦逼不太爽,但片子拍的意外美,配乐也很合适,剧情正要戳人,音乐马上跟上推到观众心里去;剧情也还好,结局仓促点但总体不错啊,为啥这么冷门不科学,死活没搜到片源T T

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

走火入魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

走火入魔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

叛逆肚皮 2007-06-02 05:55:14

异人类

本片接二连三出现的具备超能力的人是一大特色,让我惊讶不已,如果现实中有这样的人出现不知是幸运还是不幸。 本片让人看到了真诚,作为不被人接受的异类份子,女主角依然用善良,爱和超能力去改变周围的状况,去拯救无辜的受害者。这让我对本片开始的理解有了转变,在没有...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

熟肉online 来自ruii 1 回应 2015-02-13
长泽雅美 电影处女作! 来自ruii 2013-10-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走火入魔的评论:
feed: rss 2.0