睡衣仙舞 The Pajama Game (1957)

导演: 乔治 阿博特 (George Abbott) / 斯坦利 多南 (Stanley Donen)
编剧: 乔治 阿博特 (George Abbott) / Richard Bissell (I)
主演: 多丽丝·黛
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-08-29
片长: 101 分钟
又名: 普天同庆艳霓裳(港) / 睡衣比赛
IMDb链接: tt0050814

睡衣仙舞的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2011-07-29

戈达尔称之为首部“左派歌舞剧”(socialist operetta),其实情节上浪漫成分大过社会意义,值得褒奖的是初出茅庐的鲍勃.福斯摄影机运动与舞蹈空间的灵活运用,尤其是工人欢乐野餐时的大舞蹈场面,非常显现功力。多丽丝.黛演唱的《Steam Heat》“噼呲”唱法非常有爱~

1 YvieLives 看过 2016-03-19

喜欢的要命 /// 为啥没人看!

1 小扁鱼 看过 2015-02-07

本来只值两星的,但有神曲Steam Heat,多给一星。题材无趣,主角间毫无火花。整体是那个年代特有的欢乐风,没心没肺,蠢萌。女主的服装简直比片中的睡衣还糟糕,加上可怕的发型,整体比男主老十岁没跑,还特别man…… Android

0 非文石乐 看过 2014-08-14

一个爱情故事套在罢工,工会,工人内,还是很有趣的。可惜有印象的歌不多,大段舞蹈很赞!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《睡衣仙舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

睡衣仙舞的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅睡衣仙舞的评论:
feed: rss 2.0