零号公寓 Apartment Zero (1988)

导演: 马丁·唐文
编剧: 大卫·凯普 David Koepp / 马丁·唐文
主演: 柯林·菲尔斯 Colin Firth / Hart Bochner / Dora Bryan / 法布瑞齐奥·班提佛格里欧 / Liz Smith / Mirella D'Angelo / Elvia Andreoli
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 阿根廷
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1989-09-08
片长: 124 分钟 / USA: 117 分钟(DVD)
又名: 零号凶宅
IMDb链接: tt0094667
5星
22.3%
4星
47.8%
3星
26.3%
2星
2.8%
1星
0.8%

零号公寓的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

7 年糕瘦 看过 2011-07-25

最后面还行 但是我讨厌一男的动不动就笑 他除了淫荡我就什么都没看出来

0 日光瀑布 看过 2012-10-24

里面提到了好几位gay icon

2 好养活 看过 2016-05-26

分分钟都以为要亲上去然而并没有。分分钟都想摁头然而并不能。第一次猜电影时撑下巴和之后被捏下巴简直妩媚娇羞高能炸裂得不得不暂停去绕着房间嗷了两嗷…(其余时间坐着“窝窝窝草?!”或狂笑…)所以在最后40分钟剧情突然变好看前都是纯舔脸叔……U&ME……

0 sin city 看过 2011-07-25

虽然从一开始就能猜到凶手,不过还是看的津津有味。蛮有味道的老片子。

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《零号公寓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

零号公寓的影评 · · · · · · ( 全部5 )

许炳阳 基,不基

许炳阳 2013-02-08 21:12:25
当杰克满面笑容地从房间里走出来说:“You guess what's I just thinking about?” 我一直疑惑他要说什么,他想到什么了,是不是——我有个主意,如此如此,这样你就可以和我一起去加利福尼亚~ 可惜随即看到阿.........
15/15 有用 1回复

Kathleen Apartment Zero

Kathleen 2006-04-09 14:08:06
Well, today I was too bored to do anything and thought a thriller might excite me a little, :) so "Apartment Zero" was finally on. The plot wasn't totally new to me as I'd read some before, which .........
3/3 有用 1回复
柯林·菲尔斯饰演英国青年与充满成熟男子魅力的哈特·波切内尔饰演的美国男子形象对比鲜明,但也正是由于他们的形象,表演方式有太强烈的冲突,反而使电影本身有被割裂的感觉。无论是念台词的的声音,眼神,微笑.........
0/4 有用
◆原  名:Apartment Zero / Conviviendo con la muerte ◆译  名:零号公寓/零号凶宅 ◆导  演:马丁·多诺万 Martin Donovan ◆编  剧:马丁·多诺万 Martin Donovan ....(story) &(screenpla.........
0/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅零号公寓的评论:
feed: rss 2.0