人体异形 Invasion of the Body Snatchers (1978)

导演: 菲利普·考夫曼
编剧: Jack Finney / W·D·里克特
主演: 唐纳德·萨瑟兰 / 伦纳德·尼莫伊 / 布鲁克·亚当斯
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-12-20
片长: 115 分钟
又名: 天外夺命花 / 变形邪魔
IMDb链接: tt0077745
5星
8.5%
4星
36.6%
3星
43.1%
2星
9.3%
1星
2.5%

人体异形的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩虹几度 看过 2010-10-09

在科幻俱乐部享有盛名的片子,今天终于看了,从科幻片的角度,它的确挖掘出一种比枪击刀砍血肉横流更叫人恐惧的元素,在拍摄方面,不像如今满天飞的特效,非常注重细节的刻画和气氛的营造,当然由于时代的原因显得粗糙,但绝对是科幻迷必修

0 geniuschow 看过 2012-01-17

创意很好,就是节奏慢了点……

0 开飞机的舒克.M 看过 2010-10-05

植物

0 Amushi 看过 2011-10-24

給力!

> 更多短评283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人体异形》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人体异形的影评 · · · · · · (全部 6 条)

这个片子很深啊!

R.G.B 2011-08-29 18:05:07

这篇影评可能有剧透

无题

YAPEE 2014-07-15 22:32:42
开头的特技效果很棒,漂浮的宇宙孢子像水母。这版才是真正的“花”。男主会做中国菜,用圆底铁锅而非平底锅,爆炒芹菜红萝卜黄瓜青椒,但是好像没放油,还用筷子吃。人影镜头像希区柯克。这版的男主要在异形不睡的情况下转移走女主难度增加,异形都不用睡觉节省时间啊大赞。这... (2回应)
1有用 / 0没用

绝望的感觉很厉害

呼拉拉 2014-03-24 22:00:42
听说这个叫天外魔花(Invasion of the Body Snatchers)的电影有四个版本。最早的1956年,还有1993年的,还有2007年的,这是1978年的。 这一版的结局似乎是个开放式结局,但是传达出一种十分恐惧的绝望。 一说是男主是被置换了,女二绝望到哭。一说是女二是故意来试探男主的,...
1有用 / 1没用

Invasion of the Body Snatchers

涅瓦纳 2011-07-25 11:19:11
一场大雨过后,平静的城市里,植物上的水滴中正萌发出奇怪的生物…… 供职于卫生署的伊丽莎白(Brooke Adams 饰)在郊外采集到一株小型植物,她向丈夫杰弗里解释这很可能是新发现的物种。与此同时,伊丽莎白的同事马修(唐纳德•萨瑟兰 Donald Sutherland 饰)正因为一丝不苟...
0有用 / 5没用

经典

alexwillows 2010-10-12 15:47:27
虽然现在看起来了无新意,但这可是当年此种类型片的开山之作,还是要顶一下的嘛!虽然现在看起来了无新意,但这可是当年此种类型片的开山之作,还是要顶一下的嘛!虽然现在看起来了无新意,但这可是当年此种类型片的开山之作,还是要顶一下的嘛!虽然现在看起来了无新意,但这... (2回应)
1有用 / 7没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人体异形的评论:
feed: rss 2.0