鬼作秀 Creepshow (1982)

导演: 乔治·A·罗梅罗
编剧: 斯蒂芬·金
主演: 哈尔·霍尔布鲁克 / 莱斯利·尼尔森 / 阿德里安娜·巴比欧 / E.G.马绍尔 / 艾德·哈里斯 / 特德·丹森 / 斯蒂芬·金
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1982-11-12
片长: 120 分钟
IMDb链接: tt0083767
5星
15.1%
4星
40.8%
3星
37.2%
2星
5.4%
1星
1.5%

鬼作秀的短评 · · · · · · ( 全部 632 条 )

热门 /  最新 / 

1 Hey Johnny 看过 2010-01-14

1982年的恐怖片如今看来没有恐怖,只有搞笑和cult。五个小故事里第二个和最后一个印象较深(黑压压的蟑螂看得我头皮直发麻)。

0 年轻人不要信邪 看过 2011-07-24

在哪弄那么多小强、

0 老晃 看过 2011-09-13

《绿毛》、《箱子》、《沙滩杀人直播》……

0 拈花微笑 看过 2011-06-28

有时候还是短篇的恐怖在趣味与设计上更给力,没那么多务必要的冗余。而且漫画转实景的转场也很好玩。三星半。

> 更多短评632条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼作秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鬼作秀的影评 · · · · · · ( 全部8 )

451½°F™ 恐怖大师

451½°F™ 2008-05-28 20:09:41
Mick Garris的恐怖大师集成了美国和欧洲不少拍恐怖B级片的个性导演,但是却没有请到乔治·A·罗梅罗出山,比较遗憾,不过还好老人家在1982年就已经如预言般的拍摄了creepshow,可谓是安慰了我们这类一天不看恐怖.........
17/22 有用 5回复
鬼作秀是两位恐怖大师乔治罗梅罗和斯蒂芬金合力奉上的经典恐怖片,本片的导演作为僵尸类型电影的开创者,乔治罗梅罗的名字对很多恐怖片迷们来说是耳熟能详的,他的作品活死人之夜和活死人黎明是僵尸类恐怖.........
17/18 有用 2回复

♫Yui™ 小人物的逆袭

♫Yui™ 2015-07-10 10:48:10
第一个故事里的鬼有点搞笑,死了那么多年爬出坟墓来杀了那么多人就只是为了吃上父亲节的蛋糕,会不会有点夸张呢?好吧,童鞋们记得以后父亲节一定要向各位父亲大人敬献蛋糕一枚哦! 第二个故事的主题应该是和人性.........
2/2 有用
作为一部以80年代所拍摄的恐怖片,在影片的拍摄方面自然是有它的年代感,你在这部影片当中可以看到80年代在恐怖片人物造型方面所特有的粗糙感,而这种特有粗糙感在影片中看来会有一种最原始而又带着粗糙的野性,.........
0/0 有用
六个故事里面,最讨喜的是“涨潮把你淹没”和“箱子”。 两相比较,“箱子”却更教人回味。 窒息的爱,狼狈为奸的友情,借刀杀人,实验室杀人事件.... Stephen King 的作品是没有看过。不看不知道,一看吓一跳.........
2/6 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼作秀的评论:
feed: rss 2.0