痞子大逃亡 Truth or Consequences, N.M. (1997)

导演: 基弗·萨瑟兰
编剧: 布拉德·米尔曼
主演: 基弗·萨瑟兰 / 金·迪肯斯 / 文森特·加洛
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-05-02(美国)
片长: 106 分钟
又名: 真相或结果
IMDb链接: tt0120383
5星
6.5%
4星
20.3%
3星
56.9%
2星
11.4%
1星
4.9%

痞子大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2012-02-13

Kiefer Sutherland 品味太差,学谁不好学昆丁,学又学得竟还没有那帮英国逼像。二!

0 徐大水 看过 2013-02-12

再一次告誡我們千萬別跟蠢貨一起玩兒~

0 paradiso 看过 2014-05-06

Kiefer烂片虽多但CP运很强,你看他自导自演找来的共演都是影帝影后级,这部里逃亡同伴是Vincent Gallo,90年代中期的加洛有多美你知道吗都知道吧!发色对比也有。不过这还是一部够抓瞎的烂片..

0 son47 看过 2013-03-09

这个故事告诉我们,交友不慎毁一生。而且,千万别冒那种自己不能承担后果的险,对谁都没好处。

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《痞子大逃亡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

痞子大逃亡的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Truth or Consequences, N.M.

麦子 2007-05-17 21:16:17
刚在HBO看完,发现这是1997年的作品。 看的时候已经是中间部分了,没看到开始有点遗憾,结尾很感人, 特别特别喜欢里面的歌,发现网上到处都下不到,而且好象连这个片子都没有下的。想在看一遍,喜欢基弗 萨瑟兰的朋友更应该看一下。 ps:希望知道原声音乐的朋友能告诉我里面歌... (4回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

闷闷的刺激

泡泡果冻 2006-07-22 07:30:31
本来是冲着文森特才看得影片,但是里面他的戏份不是很多。但是慢慢品味这部影片还是蛮值得回味,里面的人物性格刻画的相当好,每有很多,但是很细腻。当时他们在逃亡的时候一个人质满令人注意,从懦弱胆小,到被劫持以后变得有些疯狂。最后在文森特死的时候还是蛮感动的,跟女...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅痞子大逃亡的评论:
feed: rss 2.0